Купить, установить межкомнатные двери

Всем доброго времени суток. Форумчане, направьте на путь истинный, пожалуйста))). Нужно поменять старую межкомнатную дверь( начать хотя бы с одной). Позвонила в несколько организаций, озвучили мне:" Меньше, чем на 15 тысяч( дверь, установка) даже не расчитывайте". Как то грустно стало аж)). Для меня это очень дорого. Дверь у меня сейчас 200*60, ищу подходящую под общий вид коридора, в комнатах двери уже поменяны прежним владельцем квартиры( фото) . На авито, к нескольким обратилась, размеров нет, говорят. Подскажите, кто где делал экономно?

Сами делали 2, третью на авито установка 1500-1900

Mihrinica: на авито установка 1500-1900

Не надо забывать демонтаж

Танипусичка: начать хотя бы с одной

Может подкопить и сменить все? Доставка одной машиной, работа грузчика так дешевле, чем по 1шт возить

Olla,
Очень согласна, но нет финансовой возможности, сделать разом. Ремонт делаю постепенно. Сейчас кладовку планируется заполнять, в идеале бы дверь в ней сразу заменить.

Танипусичка, в кладовой можно пока и без двери обойтись, потом в следующем помещении ремонт делать будете и поменяете.
Двери могут отличаться в зависимости от партии, поэтому лучше покупать одновременно.

Танипусичка: в идеале бы дверь в ней сразу заменить.

Вы хотите все двери сменить? В Леруа дешевле дверь будет. Берете что подешевле по вашим размерам-вам подберут,плюс установка 5-6 тыс

Танипусичка: Меньше, чем на 15 тысяч( дверь, установка) даже не расчитывайте". К

Вот вот🙂 Поэтому я свои пошпаклевала, прошкурила и просто покрасила🙂. Ну ручки ещё новые поставлю🙂
Поставила☺

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы