Кто недавно менял ванну

Девочки,замучилась с выбором ванной.Дома животные,их необходимо иногда мыть,консультанты говорят что акрил не подходит,хотя у друзей акриловая ванна,животных моют,все норм.По стальным отзывы читала,пишут что кривые и ненадёжные.Сейчас стоит чугунная с испорченным покрытием,вся шершавая.Может подскажете конкретно производителя,кто доволен своими ваннами.Бюджет до 30 тысяч примерно

Модератор,перенесите пожалуйста тему в дизайн интерьеров

Аноним 363,
Спасибо,посмотрю.Просто их такое разнообразие,каждый консультант свои хвалит

Аноним 363: питомец с ежедневной помывкой лап в ней.

Маленькая собака?

urtica, две большие.В ванной моем редко,но иногда приходится,не хочется что бы ванна пострадала

Ларсон76: , две большие.

Я у девушки с акриловой ванной спросила...10 лет и все хорошо она написала. Может собачка небольшая? У меня был гигант и средняя одновременно - ванну, конечно угробили вдрызг....когда их не стало, ванну поменяли на чугунную с низкими краями. Но вот уже девятый год одна средняя собака и одна мелкая.....когти стригу вовремя им, но вот все равно начала эмаль портиться. Правда я мою их после каждой прогулки именно в ванне, сразу сами бегут, запрыгивают и ждут, пока я разденусь.....все равно, видимо, когтями травмируют эмаль....а выдержит ли акрил...интересно.

Мы моем редко,лапы обычно в тазике.Может несколько раз в год.Но кошки резгулярно по ванной ходят.Я даже не понимаю что смотреть,стальная,акриловая не особо подходят,чугун очень дорогой и тяжёлый.

Консультант в магазине сказал что стальная ванна через два года покроется мелкой ржавчиной

В леруа взяла чугунную
Ок 30 и вышло
Ну пол года пока стоит, норм с покрытием все
Собак нет, не моем

Танита: Собак нет, не моем

Так вопрос, как я поняла, именно в собаках. Если нет собак, то чугунная ванна - лучшее, все же решение. Ну, для меня. Я только чугунные признаю. Но не люблю глубокие ванны, специально искала с невысокими бортами.

Я пока смотрю из камня, но они подороже, зато пишут не хуже чугунных по стойкости. Акрил не хочу, дешевый он слабый и скользкий, дорогой получше, но основание всеравно не такое крепкое.

Как думаете, класть коврик антискользящий на дно ванны не поможет?
У меня новая ванна, акриловая и собака, но она сама не запрыгнет, старая уже. Тоже думаю как защитить ванну от нее) ещё не мыла

В одной ванной комнате стоит акрил первая марка, во второй поставили чугун byon, небо и земля, конечно, чугун нравится намного больше и надежнее

Взяли чугунную Wotte
Это бренд Новокузнецкого завода.
В Максидоме их ванны около 36 000 руб.
В зависимости от размера цена.

Я думаю, что советский чугун надежнее современных.
Новые ванны - красивые, но непонятно как долго сохранится эта красота и прочность эмали.

Еlfik: как долго сохранится эта красота и прочность эмали.

Ну, вот у меня девять лет хорошо выглядела, при том, что дважды в день в ней топчутся собаки, в этом году вижу, что стала шершавость появляться.....

у меня акриловая, старая похоже, купила квартиру с ней, местами начал акрил отслаиваться, но совсем не из-за собак, мыла их часто , от них повреждений не было

Аноним 180,
Этот вариант ещё не рассматривала.Есть проверенные контакты?

Может кто подскажет где хорошо делают на старую ванну покрытие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы