Детская б/у - есть опыт?

Здравствуйте! Нужно обставить комнату дочке-первокласснице. Думала взять - побаловаться девчачью мебель б/у на Авито, через несколько лет подрастет - сменит сама на что захочет. Но муж против, его смущает разборка, перевозка и последующая сборка у нас на месте. Есть вероятность, что не соберётся нормально. А может, и в принципе б/ушность смущает) К слову, муж инженер и с руками, практически весь ремонт от и до сам делает, но слишком перфекционично. Он прав, или у кого-то есть положительный опыт такой покупки? Может, поделитесь контактами сборщиков?

Наймите грузчиков , они сами всё сделают
Качественно и быстро

***ВТима***: грузчиков

Вот, а муж говорит - грузчики только перетащить могут, они не сборщики)) у вас есть контакт тех, кто делает качественно?

Raduga557,
Любая компания по переездам и разберёт , и перевезет , и соберёт
На авито частников полно
Оплата после окончания работ , так что все заинтересованы

Б/у не покупали, но был опыт разбора и сбора мебели для переезда - тут точно проблем не было ни разу. Сами продавали - разбирали вместе с покупателем.

Покупала б/у к 1 классу
Выросли купили сейчас б/у полноценную спальню
Грузчики плюс сборка правда дороговато
Но нам некому носить возить и собирать

ProAlena: Мы с квартиры съезжали и вот такие грузчики у мебели углы посбивали, столешницу стеклянную разбили и тд…

Мы два раза переезжали и фирму заказывали , всё было супер .
Там оплата через менеджера, после приемки работы
Поэтому они стараются , иначе вычтут за ущерб

Т_А: дороговато

Запросила цену услуг грузчиков на Авито. Муж говорит, проще новую будет купить, так же по цене выйдет

***ВТима***: фирму

Какую фирму то, назовите-посоветуйте? Можно в личку

Перевозили с академа на ботанику
Газель +2 грузчика + сборка
8 тысяч

Я конечно не знаю цен в магазинах сейчас
Но нифига не дешевле

Мы купили кровать , матрас , комод , стол , полку , тумбочку прикроватную ( уже спальная ) как у взрослой и всего за 15 тысяч . Люди не ушатали мебель
Все как новое

Raduga557,
Давно было я точно не помню
Вроде Три богатыря

Raduga557: Запросила цену услуг грузчиков на Авито

Там разводил море. Скажут одну цену, потом начнется, за каждый шаг счёт выставят - занести в подъезд, в лифт, вынести из лифта и пр. Цена в разы увеличивается до неадекватных совершенно сумм. Нарывались на таких, пришлось разборки устраивать. Так что лучше на авито не искать, у знакомых спрашивать или в нормальные конторы старые обращаться.

***ВТима***: Давно было я точно не помню

Повезло вам. У меня было 8 переездов за последние годы в Екб. Вот ни разу не сделали хорошо, всегда косяки. А уж пальцем в небо на Авито искать - это вообще риск серьёзный.

Raduga557,
Покупки нет, но переезд был. Все нормально разобрали, а потом собрали. Но у нас схема сборки была

Raduga557: Вот, а муж говорит - грузчики только перетащить могут, они не сборщики))

Так отдельно можно найти. Открываете авито, например, там таких объявлений тьма

Купите нормальную новую мебель ребенку. Клопов еще в кв.завезете. Надо Вам это?!
Дятьково, Давитамемель, Шатуру посмотрите. Мне хвалили еще Триа.
Стол можно в "Столах и стульях" посмотреть.

Я думаю, все зависит от качества мебели. Ели мебель дешёвая, да ещё и бу, при разборке и перевозке качество ещё ухудшится. А если дорогая, то возможно сэкономить, если продавец хочет например избавится, и скинуть цену намного.

Raduga557: у кого-то есть положительный опыт такой покупки?

Купила детскую в Ревде, за 40 тр (новая стоила от 200 тр), муж сам разобрал, загрузил в нанятую газель, дома собрал. Мебель из массива, со сборкой проблем не было, но муж вспоминает этот квест с содроганием, повторить не хочет)

Я покупала. Заказала газель и грузчиков, что-то около 1.5-2 тысяч получилось.
Мебель была уже разобрана, собирали сами. Фирма мебели cilek, разобралась и собралась без проблем
Мы вообще несколько раз переезжали, к сборке/разборке мебели относимся спокойно.
Все стоит хорошо.

Смотря какая фирма мебели и качество

При разборке сборе может крошиться

марина58, Про клопов, это точно. Сейчас прям много жалоб, даже с новыми матрасами приезжают.

Нам кровать Икея отдавали, такая, с ящиками, раскладывается на двуспальную, с двумя матрасами. У людей она лет 15 служила, у нас больше 5 лет. Собирали быстро. Сейчас менять хочу, думаю эта кровать еще кому-нибудь послужит.
У меня в детстве была кровать, я на ней спала, потом моя бабушка, потом так вышло снова я, и вот спустя 30 лет кровать с тем же матрасом уехала на дачу, и там уже пару лет служит, и еще простоит долго, и спать на ней все также удобно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы