Цены на мебель (кухонный гарнитур, встраиваемые шкафы купе). Помогите оценить

Мне надо для суда по разделу имущества написать цены на мебель
Покупали давно очень. Но хочу примерно понять сколько что стоит по рыночной цене

Сколько у вас в последнее время обошлась кухня и шкафы?

Какого размера и из каких материалов.. Ну вот на вскидку сегодня посчитала - пенал+стол+тумба+надстройка стандарт ЛДСП - 35 тыс. Тоже самое по индивидуальным размерам - 70 тыс. Кухня - три метра можно в 100 тысяч уложить, можно в 200, можно в 400. Вам какую?

Кухня из натурального дерева была. Итальянская
Купили вместе с квартирой

Аноним 310: Кухня из натурального дерева была. Итальянская

размер? на данный момент - 2,4 метра кухни с фасадами из массива - около 300 тысяч.

1,5 метра встраиваемый шкаф - 60 тысяч рублей. То есть погонный метр - около 40. Стандартный метровый шкаф - около 20 тысяч.

Но по моему - делить мебель - это треш.. Это же все равно рассходники. Это суд вас попросил или вы сами придумали?

Странно, я пишу цены, по которым покупала + к ним идут коэ-ты амортизации.
У меня многие вещи 2012 года, цены были другие, дак и вещам по 10 лет уже.
Много, особенно, по технике на помойку уже готово отправится.
Например тогда холодильник бош стоил 36, сейчас такой 70. Это ж не значит, что я ему 35 должна.

Сколько бы ни стоила новая аналогичная кухня, старую за столько не продать. За 10 лет она полностью теряет свою стоимость. К тому же Вам уже не новой досталась. Ну, может быть, тысяч 20 через Авито, если состояние хорошее

Как вы ее делить собрались, если она с квартирой шла? И цена в квартиру заложена?

Темболее чем старее, тем дешевле. Она бу, а не новая.

Аноним 310: Сколько у вас в последнее время обошлась кухня и шкафы?

это вам неактуально
вам накинут коэффициент износа

Аноним 310: Мне надо для суда по разделу имущества написать цены на мебель
Покупали давно очень. Но хочу примерно понять сколько что стоит по рыночной цене

Сколько у вас в последнее время обошлась кухня и шкафы? Так то странно,написать можете все что угодно но по факту цена вашей кухни хоть самой навороченной будет копейки если попытаться обратить это в деньги

Олeг: если попытаться обратить это в деньги

Это да, стоить-то она может и стоит, только никто не покупает))))

Добрый день, как в итоге разделили имущество?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы