Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Zeeee,

У меня не такой, внизу морозилка, сверху двухдверный холодильник.
Ну вот с полочками одно неудобство.
Может в разных моделях по разному

Юлич*,

В смысле неудобно, что в морозилке полки, а не лотки/ящики?

Zeeee,
Я про обычное отделение.
У меня 3 полки и примерно одинаковое расстояние между ними и они выше /ниже не делаются. Например, кастрюля больше среднего или арбуз не влезут.
Морозилка классная, как комод выезжает и еще 2 ящика выезжают дополнительные.

Lenka07,

Нууу я как бы просто ответила на ваш вопрос))?
У вас так) у меня по другому)
Значит вам не нужны шкафы))

Lenka07: Вот холодильник рекомендую брать большой

А вот мне холодильник большой не нужен. Готовим редко и на один раз. В холодильнике лежат всегда постоянно только яйца, овощи и фрукты, зелень, йогурты, масло и сыр. Все. Холодильник всегда полупустой. Поэтому тут у кого какие предпочтения🙂

*самакоролева*: Последнее время стало много нареканий.

*самакоролева*: но чудес ждать не стоит

Т.е. пока отметаем этих "псевдонемцев"...

А вообще (чисто теоретически) можно купить сразу всё на одном сайте? Чтобы они сразу всё привезли и выгрузили. Чтобы я не металась между магазинами, сравнивая цены на пару тысяч. Чтобы сделать это быстро и...

Улететь к Олеське в Питер - ловить золотую осень в Пушкине

*самакоролева*: А вот мне холодильник большой не нужен

Мне тоже не нужен)
Да и ставить его некуда - только в ущерб и так небольшой рабочей зоне кухни.

Добрячок: А вообще (чисто теоретически) можно купить сразу всё на одном сайте?

Теоретически, наверное, да, если не цепляться за цены. Тем более за объем часто еще и скидку дают.

Добрячок: Т.е. пока отметаем этих "псевдонемцев"

Я бы сначала определилась с бюджетом, а под бюджет можно уже накидать предложений.

Добрячок: ловить золотую осень в Пушкине

Сразу в Питер захотелось.

Добрячок: вообще (чисто теоретически) можно купить сразу всё на одном сайте? Чтобы они сразу всё привезли и выгрузили.

В Технопарке так покупаю

Мне большой холодильник нужен, потому что храню там все: овощи, зелень, фрукты - те, которые можно; хлеб, сыр и тд. Поэтому сразу ищу с ящиком для овощей.

*самакоролева*: Я бы сначала определилась с бюджетом, а под бюджет можно уже накидать предложений

Дак я даже не знаю, что сколько стоит - определить бюджет не смогу Потрачу столько, сколько надо, чтобы купить хорошее)

Beatrix Kiddo: В Технопарке так покупаю

В онлайн трейд можно, в ближайший пвз привезут. И цены самые низкие, мне кажется. Это если домой не надо доставку

Добрячок: Улететь к Олеське в Питер - ловить золотую осень в Пушкине

Тоже дочка в Питер только-только уехала, я уже скучаю, в сентябре лечу) по работе и заодно на выходные

Lenka07: яйца каждый день свежие из под своих кур

Вкусно....

Lenka07: А ты кухню нарисовала уже примерную? Чтобы понимать каких габаритов технику искать.

Да, ещё зимой)

Lenka07: Я раз в два дня готовлю.

Если бы я сама🫣 Я готовлю только в выходной.

Видимо я хочу встраиваемый холодильник...

Добрячок: Да, ещё зимой)

Добрячок: Видимо я хочу встраиваемый холодильник...

А где он будет по схеме?

Добрячок: Kuppersberg

Посудомойку крайне не советую. Посуду плохо сушит, даже с доп.сушкой. И моет так себе.

Двери оплатила.

Поход отменила (по совокупности причин).

Прям биполярное расстройство какое-то получается: и искрящаяся радость, и бесконечная грусть...

В технике склоняюсь всё-таки к Haier - холодильник с названием на L мне не потянуть

Добрячок: Прям биполярное расстройство какое-то получается: и искрящаяся радость, и бесконечная грусть...

Не шути так, Ирина.
Это серьёзный психиатрический диагноз всё-таки.

Ольха Уральская,

Чо, "не шути-то" Я ещё в прошлом году его у себя подозревала, опираясь на все мои взлеты и падения в настроении и работоспособности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы