Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Добрячок: Подскажите, как вы выбрали?

Я выбирала только Самсунг, но это было 8 лет назад. Смотрела, чтобы были нужные мне программы и чтобы на 6 кг белья. Ну и внешне красивая. Моя тогда обошлась в 35000, сейчас даже не представляю цен.

Канди сейчас есть?
Мне нравятся они

Добрячок: И скорее всего я буду ставить её в новую уже квартиру - туда буду ходить стирать.

Если старая квартира планируется под сдачу, сдастся быстрее с машинкой. Может купить сейчас самую недорогую Беко или Индезит ?
В своё время покупала беко, планировалось на короткий период. отработала больше 12лет

Aквилeгия: самую недорогую Беко

Мы 10 лет назад покупали ПММ Беко, она сломалась через месяц после истечения расширенной трехгодичной гарантии. Мозги свихнулись, починить не удалось.

Ольха Уральская: Мы 10 лет назад покупали ПММ Беко

У меня ппм беко самая дешёвая с 2007 года. Пашет иногда по 3 раза в сутки. Тттт

Добрячок: как вы выбрали?

ту, у которой разборный барабан. Если, вдруг, что-то сломается, менять будут часть, а не весь (за бешеные деньги). И производителя, у которого есть в Екатеринбурге сервисный центр.
Например, Атлант (не путать с холодильникам ) - гарантия 3 года от производителя (а не 1)
и цена ну очень прекрасная по сравнению с аналогами.
дайБогЗдоровья продавателю, который мне всё это рассказал в своё время)

Шадео: ту, у которой разборный барабан

Шадео: у которого есть в Екатеринбурге сервисный центр

Так пыталась искать, да.
У меня ещё нюанс - мне нужна дверца, открывающаяся вправо, а не влево, как у большинства стиралок. Но тут выбора вообще нет. Вот думаю, насколько будет неудобно, если она будет открываться только под 90 градусов и упираться в душевое стекло...

Добрячок,
У меня сейчас открывается меньше чем на 90 градусов. Нормально.

Добрячок: Подскажите, как вы выбрали?

По совету мастера выбирала с разборным баком.

Иринка, мы в марте купили стиралку с сушкой Haier. Она конечно стоила 100, но блин я на нее не нарадуюсь. Как мы без сушки жили (отдельно в нашу квартиру сушку ставить некуда). Дверца тоже открывается не полностью, но мне хватает.
До этого 21 год была Бош (она и сейчас жива, просто надоели бесконечные рубашки троих мужчин вечно сушащиеся в квартире. Ну и хуже простирывать начала).
единственное но - у нее нестандартные размеры - она выше на 20 см ,чем обычные машины. Но и загрузка у нее большая

Ирина, зачем тебе дорогая стиралка?
У тебя есть блузки из шёлка или кашемировые свитера?
Стирать футболки можно в любой машине, сборный у неё барабан или разборный.
Не страдай ерундой, выбери режимы, которые нужны и купи.
За 35 вполне купить обычную стиралку.
Сдохнет лет через 7-10, да и ладно

НаталЪя: Ирина, зачем тебе дорогая стиралка?

Не, вопрос не так поставлен))) Мне нужна надёжная стиралка среднего ценового сегмента - за 100 я не буду покупать. Готова купить

НаталЪя: За 35 вполне

но выбрать не могу

Добрячок,

На сайте Эльдорадо, ДНС, выбери модели, добавь в сравнение и посмотри, чем отличаются

Ирина, ты очень заморочена. прально Наталья говорит, выбери самсунг или хотпойнт тот же, да хоть беко. они все примерно одинаковые. пусть в ДНС консультант расскажет.
невозможно на каждую покупку перелопачивать отзывы полуадекватных людей.

Добрячок: Эти вообще по 200

110 в Казахстане примерно
Но тебе и правда лучше с этим не заморачиваться из-за одной машинки

Добрячок,

У некоторых пересиавляется дверца

zd: Иринка, мы в марте купили стиралку с сушкой Haier. Она конечно стоила 100, но блин я на нее не нарадуюсь. Как мы без сушки жили

Сушка тема. Как меня бесят эти сушилки для белья в квартире. В доме балдею от наличия сушки. В новой квартире сразу сушку взяла, мне там некуда ставить сушилки для белья, и на балкон зимой я не буду развешивать. И пыли с сушкой намного меньше!

Я люблю Бош
В Дубае Боши редко возят. Они то есть, то исчезли отовсюду. Много Хайер, но она меня что-то бесит.
Купила в итоге Панасоник за 32 000 примерно. Также бы взяла Тошибу.

Мои критерии:
Электро табло
Желательно 1400 оборотов, минимум 1200
Не узкая
Серая
До 35 000 тыщ.
Все!

МаTрица,

У вас цены хорошие, у нас тут нет таких цен

Zeeee,

Ну за 35 можно купить. Я так полагаю, у Ирины нет шелкового постельного белья, шелковых халатов и дизайнерских штор. Поэтому можно стирать в обычной машинке.

МаTрица,

Конечно. Но Панасоник за 35 с твоими характеристиками точно не купишь(

НаталЪя: Канди сейчас есть?

есть, но брать не советуют, уже не то пальто

Добрячок,
вот эту посмотрите неплохой вариант, это xiomi, на всю жизнь все равно не купишь

Добрячок,

Не так давно брали стиралку- очень довольна. За 37 вроде. Gorenje, а какая модель надо искать

Olla: есть, но брать не советуют, уже не то пальто

А что не так с Канди?
Моей стиралке 5 лет, сушилке 2 года, всё пока отлично у обеих машинок. Переплачивать смысла не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы