Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Добрячок,

У вас нет мульти или аэрогриля? Можно увеличить рабочую поверхность, выбрав плиту на 2 конфорки.

Aквилeгия: плиту на 2 конфорки

Такая плита мне кажется очень тесной - туда обычно не помещаются две полноценных ёмкости(((
А мультиварка у меня есть - правда буду новую покупать. И аэрогриль хочу, да)

Aквилeгия,

Тесно на 2 комфорки. Я на даче сделала на 3 и пожалела - надо было делать полноценные 4

Добрячок,

У меня такая духовка, классная она.

Добрячок: Зацените

У меня индукция Горенье, никаких нареканий по ней. Пять лет с ней живём душа в душу, и готовлю я постоянно.
Отличная!

Представляете, что сегодня случилось
Жду сегодня монтаж душевой и получаю вот такое сообщение...

Всячески стараюсь не расстраиваться
До 50-летнего юбилея 2 дня
И ничто не может испортить мне настроение

Чтоб вы понимали - стоимость душевой кабины получилась 64 тысячи рублей. Сколько стоит это расфигаченное стекло

Добрячок: Сколько стоит это расфигаченное стекло

Ну, это уже не твоя забота

Добрячок: Сколько стоит это расфигаченное стекло

Тебя это заботить не должно

Мяу...,

Ольха Уральская,

Дак конечно) Просто сам факт косорукости грузчиков удивляет.

Перенесли монтаж на 16 ноября.

Привезли
Посудомойка такая огромная. А вот холодильник предсказуемо маленький внутри.

130 тысяч

market.yandex.ru/product--aerogril-tefal-easy-fry-compact-ey145810-chernyi-obem-3-l-lcd-displei-10-avtomaticheskikh-programm/70489859
Вот аэрогриль с огромной скидкой тефаль. С картой альфа 6100 с копейками. Может приглянется.

Lvisa,

Я последнее время за минимализм в гаджетах. Ибо они занимают ценное место. Нафиг нужен этот аэрогриль, когда есть хорошая духовка? Неужели в духовке нельзя запечь курицу, такую картошку и выпечку? Что особенного делает этот аэрогриль по сравнению с духовкой?

Zeeee: Что особенного делает этот аэрогриль по сравнению с духовкой?

Ничего. Он хорош при отсутствии духовки. Я в своё время поигралась и отдала.

Добрячок: И ничто не может испортить мне настроение

Ремонтные будни, увы
Заменят стекло и все сделают

Ольха Уральская,

Ну слава Богу. А то думала, я что-то важное упускаю)
В последнее время все готовлю на плите и в духовке, и тушится там тоже все отлично, если посуда правильная. Хотя есть мультя, но и ей давно перестала пользоваться. Раньше там творожную запеканку делала, а теперь она у меня и в духовке получается. В духовке тот же самый таймер и отложенный старт есть. Как и на плите.
Единственный гаджет, без которого я пока не справляюсь - это тефаль оптигриль, стейки делаю.
Но теоретически купить гриль-сковороду, и на ней тоже получаются прекрасные стейки на плите. Причем шеф-повара именно так их и готовят.

Пользователи аэрогриля уверяют, что в нём быстрее, чем в духовке. Ну и принцип работы - потоки горячего воздуха, что не в каждой духовке есть

МегаТанчик,

У меня есть конвекция, те же потоки. А запекать курицу 50 минут или 30 мне не принципиально (время условно, но пишут что АЖ на 30% аэрогриль быстрее готовит, чем духовка). У меня не общепит, не настолько это важно.

МегаТанчик: принцип работы - потоки горячего воздуха, что не в каждой духовке есть

Это называется конвекция, никуда она не делась из нормальных духовок

Lenka07: Думала что в современных духовках это точно явно есть. Неужели нету?

Есть духовки, где регулировка нагрева начинается от 30 градусов, есть где от 50.
Мне мама подарила на новоселье в дом хлебопечку. Я сначала думаю - ну куда мне бандуру эту. Пару раз хлеб испекла, вкусно, но надоело. И тут у меня мужа что-то пробило на хлебопечение. Короче, он уже два года печки хлеб в хлебопечке каждые выходные. Довел рецепт до совершенства, даже мама моя у него рецепт попросила🙈 ставит на ночь, утром в воскресенье мы с теплым вкусным хлебом на завтрак. Булку пек сначала на кг, сейчас печет на полкило, потому что за завтраком съедаем семьей из 4 человек полбулки, а оставшуюся половину мы бывает и за остаток недели не съедаем. Вот так хлеб едим) и не покупаем его в магазине вот уже пару лет совсем.
В общем хороший хлеб я 100% могу испечь в духовке, раньше пекла; но с этим муж точно не будет заморачиваться, а вот в хлебопечен печет с удовольствием, так что я терплю наличие этого немаленького гаджета на даче

Я в мультиварке делаю выпечку. В духовке ни разу так не вышло. И хлеб тоже там. Не знаю как там кашу вот сделать вкусную, а вот хлебобулочные идеально)

Zeeee,
Нужность аэрогриля это отдельная тема. Ирина хотела, значит ей надо. Кто то готовит и там и там. Я просто кинула ссыль на хорошую скидку, как раз наткнулась на аэрогриль.

Lvisa,

Ну Ирина вроде а) экономит и б) сама почти не готовит. Может у нее пока нет представления, в чем цимес аэрогриля, а все кругом про него говорят. А на деле никаких дополнительных функций по сравнению с духовкой. Вот если бы она духовку брать не стала, тогда понятно. Но у нее девочки пекут, им духовка нужна.
Гаджетоманию всю эту я уже проходила - в верхних шкафах на кухне валяются яйцеварка и йогуртница. Бог отвел от мороженницы, уже руку заносила на кнопку нажать и купить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы