Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

HomoSapiensSapiens: У вас же животные. Как вы зверьё от ёлки изолируете?

Мои никогда не трогают ёлку, ни 17 летняя, ни 5 летка. Могут поиграть шариками снизу, но очень аккуратно. Ничего не разбили ни разу.
🤷🏻‍♀️

Lvisa: Есть такая коробка, куда складываю значимые вещи с историей, очень редко могу достать, поперебирать, вспоминая. Жаль не все вещи сохранила какие сейчас бы хотела подержать в руках. Это приходит с возрастом. Может завести небольшую такую?

++++

Lenka07: Эмоции, которые были не купить ни за какие деньги

++++

Добрячок: поднимем вопрос красивой искусственной литой ёлочки?

t.me/elka_market66

Прихожая готова

Добрячок: Прихожая готова

Красиво!

Круто! Очень красиво и достаточно просторно смотрится.

Интересная идея с панелями. Красиво.

ДожDinka: достаточно просторно смотрится.

Так и есть - очень просторно получилось)))
И таааак не хочется заставлять эту прихожую клеткой для Фореста((( а больше её некуда ставить не предусмотрено было в этой квартире место для собаки - не было её тогда в планах (((

Монника: Интересная идея с панелями. Красиво

Да, завершенно смотрится

А я с моим ОКР по чистоте и порядку как представила всякую разноцветную одежду на крючках - глаз задергался)) но прихожая очень красивая

А потолок как будешь делать уже со стоящей прихожей?

Калина Малиновa®:

Тоже не люблю вещи, висящие на крючках

Калина Малиновa®: А я с моим ОКР по чистоте и порядку как представила всякую разноцветную одежду на крючках

В шкафу тоже есть место для одежды - только не вся фурнитура ещё пришла, поэтому их там не сделали. Когда доделают, то буду настаивать, чтобы туда прятали. Я тоже за минимализм визуальный)))

Если в квартиру не пускать детей, собак и мужиков - вообще будет супер!

НаталЪя: Тоже не люблю вещи, висящие на крючках

Ну, извинити - шкаф слишком маленький, чтобы вместить всё желаемое, а нас слишком много)))

НаталЪя: А потолок как будешь делать уже со стоящей прихожей?

Также, как и потолок в кухне - при уже установленной кухне)))) Сверху есть специальная доска.
А как надо? Сначала потолок? А как потом к нему шкаф крепить?

Добрячок: как надо

Не знаю, просто спросила.
Уже не знакома с современными способами ремонта.

НаталЪя: Если в квартиру не пускать детей, собак и мужиков - вообще будет супер!

Эээээх Значит не видать мне "супера" - все пункты неизбежно в наличии Плюсом ещё коты))))

Добрячок: Плюсом ещё коты))))

О, этих вообще близко не подпускать

Добрячок: А как потом к нему шкаф крепить?

Шкаф не обязательно крепить к потолку.
У моего шкафа-купе есть "крыша" и она подведена прямо под полотно потолка. Но в моем случае была задача с условием потолок уже есть, не снимаем. У фирмы-изготовителя никаких сложностей не возникло. Сказали "ок" и сделали)

White Rat: У моего шкафа-купе есть "крыша" и она подведена прямо под полотно потолка

Воооот)
А у меня было условие - "никаких верхних крышек"))) Поэтому сначала мебель - потом потолок. Ну, и мне кажется, что так красивее даже - никаких зазоров между.

Добрячок:

Про панели. У нас прихожая 35 летней давности, тоже панели, но обитые кожзамом... почти фуксиевого цвета, но снизу тумбочки. А у вас пусто снизу, простор. Вроде мелочь, а визуально увеличивает пространство.
Помню была проблема с порогом у балкона, чтобы удобно и эстетично было, не помню чем сделали.
У нас на кухне огрызок ок. 60см, бесит недоделанность. Какой-то готовый порожек или что?

Добрячок: А у меня было условие - "никаких верхних крышек")))

На фото у шкафа есть верхняя крышка. С большой дыркой под провода
И твой шкаф к потолку (перекрытию) не крепится никак. Он держится за стены.

Добрячок: Ну, и мне кажется, что так красивее даже - никаких зазоров между.

У меня нет никаких зазоров - сделана планка, которая вплотную примыкает к полотну потолка.

Панели удобны с собакой. Тк они приходят с прогулки и … отряхнулся !
Протер все и все)

Кстати да, зачем отверстие для проводов?
На стене понятно технич.отверстие для всяких рубильников (вентилей), а на потолке...

Монника:

Там весь умный дом собирается

Ну, и кто-то внутренности шкафов просил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы