Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Сделали люк и приклеили обои.
Я не знаю, надо ли их красить... Белыми стены хотела оставить. Но оставить просто обои или покрасить их белой краской?

Добрячок,
Под серое затирку гармоничнее смотреться будет.
Насчет белых обоев, я бы покрасила в белый, в теплый белый, молочный

Ну, и порция Анталии
Последний день здесь - завтра уезжаем в Измир.

Добрячок:

обои под покраску обязательно красить, так дополнительный слой будет, чтобы потом мыть легче было

Добрячок: Меняю? Под серое подбираем?

Я за серую затирку.

Добрячок: Сделали люк

Не вижу отсекающих кранов (для перекрытия воды). Они в другом месте? В доступе?

Добрячок: не знаю, надо ли их красить

Я бы покрасила для надёжности. И, возможно, добавила бы оттенок, чтоб не совсем белое-белое было. Но это уже по вашему желанию.

Добрячок: порция Анталии

Три девицы прекрасны!

Добрячок: Срочно нужно ваше мнение

Переделывать

Добрячок: если будет коряво смотреться

Так и есть. Ощущение, что грязь, а не затирка

Покрашенные белые стены очень просто потом меламиновой губкой протирать. А пачкаться они будут 100%. Особенно в коридоре.
Только выкрасы сделайте перед окрашиванием, тк белый как ни странно бывает очень разный)) Чтоб к полу подходил

Добрячок: Под серое подбираем?

Попробуйте подобрать затирку под цвет и оттенок самого темного участка вашей плитки. Дизайнеры так делают
И обои я бы покрасила. Сейчас есть краски, которые легко протирать. А если так оставите, пыль будет оседать постепенно, и углы быстро потемнеют, как ни странно, особенно вверху.

zavolga77: Не вижу отсекающих кранов (для перекрытия воды). Они в другом месте? В доступе?

Да, поэтому люк и большой - краны и счётчик сильно далеко друг от друга, даже после переноса.

Beatrix Kiddo: Ощущение, что грязь, а не затирка

Ну, мы ещё до работы над затиркой предполагали, что не совсем подходит. Договорились, что он сделает кусочек и мне пришлёт - вживую посмотрим.
Сейчас будет покупать серую, да. Надеюсь, выбор будет более удачным

Apple1981: Покрашенные белые стены очень просто потом меламиновой губкой протирать. А пачкаться они будут 100%. Особенно в коридоре.

Особенно с 4 котами и потенциальной собакой)
Буду красить, да. Я изначально и хотела красить, но потом меня советы с толку сбили, что белые можно и не красить.

Apple1981: Только выкрасы сделайте перед окрашиванием, тк белый как ни странно бывает очень разный)) Чтоб к полу подходил

А сначала красят - потом пол кладут?

Мне, признаться, хотелось как раз чистый белый. Холодный, скорее всего. Они тоже разные бывают?)

dzing: Сейчас есть краски, которые легко протирать

А можно примеры названий, пжта?

Добрячок: А можно примеры названий, пжта?

Мы 20 лет назад красили краской dulux bindo. Прекрасно моется, не выгорает (2 комнаты окнами на юг). Сейчас тоже bindo покрасили. В магазине консультанты всё объяснят и расход посчитают (надо только площадь покрытия знать).

Добрячок,
Я тоже про dulux

Добрячок: А сначала красят - потом пол кладут

Да наверное, иначе забрызгается. Я уже не помнб, как у нас было.
Но мы делали выкрасы. Оттенков правда куча и по малкнькому не понять. У нас на А2 было несколько выкрасов. Привозили домой, и в нашем свете выкладывали досочки от кварцвинила и к ним выкрасы
И то мне в спальне не очень цвет нравится стен. В остальных частях квартиры красивее. И там как раз теплый, а в спальне холодный под фотообои и пол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы