Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Добрячок: Как-то незаконченно выглядит

Ирина, это очевидно, пол потому что выбивается из образа

Beatrix Kiddo: это очевидно, пол потому что выбивается из образа

Ваши предложения? Снять весь пол в угоду ю-маме, чтобы форуму глаза не резало?
На мой взгляд, в душевой кабинке стык стены с полом намного лучше, чем в туалете. Думаю, это руки крюки, пусть они и приводят стыки в порядок.

Ольха Уральская: руки крюки

Об этом сразу говорили, еще когда душевой поддон собирать начал

Zeeee: Прошлась по своему хозяйству

Катя, напомни ещё раз оттенок оливковых дверей, пожалуйста. Можно же подобную краску подобрать?

Zeeee,

Ничего себе у вас количество разной плитки)))) наверное это большой дом?

Zeeee: RAL

Это марка краски?

Zeeee,

Очень красиво и аккуратно все сделано.
Белые полки классные. На заказ где-то делали?

Beatrix Kiddo: Ирина, это очевидно, пол потому что выбивается из образа

Из чьего?
Мне вот, допустим, категорически не нравится ваше цветовое решение: слишком тёмное, какое-то монументальное, не для жилого помещения. Да, очень качественно, чётко. Но - не моё. И у Марины цвет не нравится - тоже темно и серо. И даже у Кати в некоторых местах тоже слишком серо, на мой вкус Но это ВАШИ образы, вы так видите свои ванные комнаты, ВАМ так красиво.
Я всего лишь спросила, как делают такие стыки

Тоже считаю, что на вкус и цвет. Для меня вот мой максимум плитки во ВСËМ доме это три. Вот я люблю когда одна плитка везде, один декор везде. Многообразие прям давит.

Да нормально у вас сделано. Просто стык.

Добрячок: слишком тёмное,

У нас исключительно светлый интерьер ни одной черной детали

Добрячок: Из чьего?

Не из образа в голове. Из образа гармоничного сочетания

Zeeee: Мы выбирали цвет, и дверники красили в него двери

Спасибо, век живи - век учись.
Я давно хочу наши тёмно-коричневые двери покрасись, никак не могла определиться с цветом. А тут снова увидела эти зеленые двери и поняла - вот оно. Тем более, у нас на кухне фасады зеленые и диван в общей комнате давно хочу такой же (пока не можем поменять диван из-за старой больной кошки).

Девочки, какую краску для межкомнатных дверей посоветуете? И где лучше покупать/колеровать? Грунтовать двери перед окрашиванием надо?

Zeeee: Если ты захочешь под фасады цвет дверей подбирать, то возможно тебе нужен будет другой оттенок.

Да, я уже подумала, что за краской надо ехать с фасадом наперевес.

Zeeee,
А можно попросить фото целой двери в интерьере? Я мужу покажу, он тоже любит зелёный цвет.

Zeeee,
Отлично, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы