Шкафы под заказ

Кто недавно заказывал. Посоветуйте компанию пожалуйста
Нужно на всю стену в двух комнатах.
С индивидуальной планировкой шкафа. (С отделами для посуды, вещей, книг и техники)
Ну и красивый))

Аноним 687,
Они же купе только делают я хочу двери распашные

Bright home, у них делала шкаф, распашные двери. Сайт есть, но я на Авито нашла изначально, отзывы там хорошие, по цене были самые адекватные из 4 фирм, где просчитывала. Срок изготовления месяц.

SV-купе на Победы, 11. Делали сложный шкаф в прихожую. С одной стороны - купе, с другой - распашные двери. Очень все понравилось. Но ценник не дешёвый, но и не заоблачный. Средний. Все зависит от материалов.

Шаганэ,

Шаганэ: Делали сложный шкаф в прихожую. С одной стороны - купе, с другой - распашные

Покажите, пожалуйста, фото

Шаганэ,
Размеры и примерную цену скажите пожалуйста.

Аноним 746,
В интернете подписана на несколько произведений мебели. Мне больше всего нравятся работы FURNI CRAFT мастерская мебели.

кухни Мария - они тоже шкафы делают, мы заказывали прихожую и мебель в спальню.

А кто что скажет про купи купе?

Нашла сегодня в сети шкаф мечты)))
Оказалась контора в Москве))
Мне нравится классика резные дверцы

Да, подтверждаю, что в "Купе" лучше не заказывать. Косяков масса вылезла, делали и переделывали в итоге несколько месяцев один шкаф, при этом никак не возместили нам неудобства. При том, что у них далеко не эконом сегмент.

Аноним 746: Нашла сегодня в сети шкаф мечты)))
Оказалась контора в Москве))
Мне нравится классика резные дверцы

Все в Екатеринбурге можно сделать

Шкаф-онлайн.рф
Купе дочке, распашной сыну + рабочая зона школьника. Все нравится

Олeг: Все в Екатеринбурге можно сделат

Вы знаете где?

Анонимно: Шкаф-онлайн.рф

Пошла смотреть. Спасибо

Аноним 746: Вы знаете где? Я даже не знаю что. Изг фасадов в городе много, тема ниже целая,берете картинку и ищете подобные,делают даже по эскизу но боюсь вы сразу спросите у меня цену а я их не знаю, найдя нужные фасады найти кто это воплотит думаю будет не сложно. Но цены на шкафы из голово лдсп сейчас негуманны стали с фасадами классическими тем более. А вроде всего10 лет назад итальянские были доступны

Добрый день. По распашным встраиваемым шкафам рекомендую посмотреть компанию L-Deko home. У них возможно изготовление любого шкафа, какой только вам захочется. Мы заказывали в спальню шкаф с зеркальными дверьми и очень довольны/

Kenleh,
Спасибо. Посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы