Дешевый диван, где?

Где можно купить новый диван, в пределах 10 тыс? Чтоб спальное место 1400*2000 или больше. На авито б/у не хочу, мебель нужна для сдачи квартиры.

На Авито есть объявления от организаций-изготовителей мебели. Посмотрите поиском Диван канапе Мария-3 от производителя , примерно в ваш бюджет. Я покупала у этого продавца кресло, вполне приличное и добротно сделано .

Айя,
Спасибо за наводку, но там 140 уже 15 тыс. Попробую еще поискать

Я в вашем случае купила нормальный диван б/у и сделала химчистку. Так и получилось, диван 6, химчистка 3. Привезли сами, они сейчас все трансформеры.
Дешевые тоже смотрела везде, ну лавки из фанеры с поролоном , сломаются от храпа.

Аноним 855: мебель нужна для сдачи квартиры.

На Озон. Книжки в приделах 8 - 11тыс. ₽

Яндекс маркет

Сайт Сима ленд диван книжка/ самые дешёвые....и есть от 10 т.р. ещё и доставка бывает бесплатно, если не сильно габаритный. Я брала Поло, норм.
Кухонька

Аноним 855,
Брали на авито диван, Stillnov продавец. У них цены от 10500,зависит от ткани. Мы взяли самый бюджетный, твердоват конечно, но за 7 месяцев эксплуатации нареканий нет.

А как на Авито с доставкой крупногабарита?

Аноним 855: Где можно купить новый диван, в пределах 10 тыс? Чтоб спальное место 1400*2000 или больше. На авито б/у не хочу, мебель нужна для сдачи квартиры.

Мы лет 15 назад еврокнижку у Томек покупали. Как раз те размеры, которые хотите. До сих пор используется, только года два назад отвезли на дачу, теперь там на нем спим. Как на фото, только ткань другая. Диван-кровать «ЕВРОКНИЖКА» (9460/830х2040/930/1440) 

Аноним 130: А как на Авито с доставкой крупногабарита?

Кто этим занимается, у них и доставка есть.

Аноним 178: у Томек покупали

Похоже, нет больше этой фирмы - сайт не открывается, магазинов в Екб - нет. Если я не права - напишите где посмотреть. Тоже у них детский диван покупали. Отличный диван - 20 лет уже стоит - как новый

Может кто-нибудь посоветовать диван-аккордеон. 1200*2000 желательно на пружинном блоке. Пробежались по магазинам цены космос и практически все аккордеоны от 1400 ширина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы