Посоветуйте пож-та люстру в детскую комнату ? Может кто недавно выбирал

Посоветуйте пож-та люстру в детскую комнату ? Может кто недавно выбирал

Нужна достаточно мощная, комната 25 м и чтобы сильно не свисала (ребенок постоянно дома скачет, будет задевать)

Спасибо

купите большой круглый плафон который с пультом и цвет можно менять. Их куча везде, на wb в том числе, прайс не кусачий, служат долго. для детской считаю самое то

ZUMBA,
Смотрела. Думаю через плафон хорошего света не будет

Аноним 511: комната 25 м

Одной не обойтись на такую площадь

Аноним 617,
У меня потолок натянут уже. Есть светодиодка по краям.
23м комната

Мы все люстры в квартире убрали, повесили светильники. Они разные. Если очень большие и мощные)
И с лампочками заморачиваться не надо.

Аноним 511: Смотрела. Думаю через плафон хорошего света не будет

ну у нас такой плафон большой, плюс еще 8 светильников мелких в потолке по краям. если без них то да, слабовато

Сын себе такую выбрал, светит ярко, хватает на всю комнату. Покупали или в Оби, или в Леруа.

У сына люстра молекула, они есть на разное кол-во плафонов. У нас на 6 плафонов и близко к потолку. Комната 18 м, света более чем достаточно. Даже пришлось лампы менять на менее мощные, слишком светло было.

Ветер в голове,
Можете для примера ссылки иди фото дать?
Не темно с ними?

АурелияЛу,
спасибо

Аноним 511: чтобы сильно свисала (ребенок постоянно дома скачет, будет задевать)

Не поняла логики. Наверное чтобы наоборот не свисала?

Аноним 678,
Да)

Светодиодную посмотрите ситилюкс и прочее в хофф…

У нас такая, их полно всяких разных подобного плана, светодиодные. Светят нууу очень ярко, от холодного до тёплого можно выбрать спектр.
Минус- когда перегорит, вся люстра под замену.
И да, она близко к потолку висит, одеяло встряхивать олно удовольствие :)

Аноним 896,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы