Bright Home мебель на заказ кто- нибудь заказывал?

Планирую заказать шкафы в прихожую. Была в Любимой кухне и Леруа. Посмотрела объявления на Авито. Дешевле получается на 20 тыс. У данной фирмы много отзывов хороших, но реальные ли они неизвестно. В Леруа муж не хочет заказывать ( материалы не понравились)

Здравствуйте, мы заказывали, спрашивайте,что интересует.

Marisha0901: спрашивайте,что интересует.

Качество.Цена. Вы что заказывали? Можете сфоткать?

Прихожую заказывали. Шкаф распашной. Двери купе в кладовку, тумбочку и тумбу под зеркало и обувь. Качество понравилось, собрали быстро. Но единственное, срок поставки сдвинулся, у них там на производстве станок один сломался, так они объясняли. Но все время были на связи, отвечали на вопросы и тд. В целом, остались довольны, всякое бывает, заказов много видимо, так получилось.

Я всю квартиру их шкафами укомплектовала и гардеробную . Довольна результатом . Качество и сборка хорошие. Только в договоре просите включить пункт штрафные санкции в размере 1000 руб за каждый день просрочки по срокам .

лизаподлиза: всю квартиру их шкафами укомплектовала и гардеробную .

А фасады МДФ у шкафов?

ХозяюшкаЛю,
Да

лизаподлиза,
Подскажите, у вас потолки не натяжные? Просто они спрашивают надо с планкой сверху или без. Я хочу конечно без планки, но тогда будет зазор сверху 2 см. И это наверно некрасиво

ХозяюшкаЛю,
Натяжные. Шкафы делали после потолков. Смотрится хорошо без планок.

лизаподлиза,
Белый шкаф у вас- цвет " белая осина"?

Тоже заказывали, и тоже по срокам на неделю или две сдвинули, хотя и изначально на комод и две доски условно брали больше месяца времени Качество неплохое, сборщики вообще мне очень понравились, замерщик не очень, был немного странноват, минут 40 просто играл с моими кошками

ХозяюшкаЛю,
Белый не берите! Пачкается сильно., вот бежевые и серый красота . Ничего не видно

ХозяюшкаЛю: Планирую заказать шкафы в прихожую.

Здравствуйте, вы заказали тогда шкафы у них? Хочу свеженьких отзывов по этой конторе! Нам посчитали шкаф в спальню дешевле, чем у других. Вот не знаю, связываться или нет с ними?

Да, заказали. Всё отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы