Узкий длинный комод - а такие бывают?

За спинкой дивана- стена и окно (потом, после окна дверь на балкон). Окно в пол. Без подоконника. К стене диван прижат плотно. А между окном (так как стена толще, чем стекло) и диваном - дыра. Хотелось бы что-нибудь в эту дыру поставить, чтобы использовать вместо подоконника. Может этажерку, а может что-то типа комода, узкого и длинного, чтобы открывался вбок. Пытаюсь найти что-то подходящее, но только для ванной нашла. Не совсем то. Может кто-нибудь поделится идеями? Даже не знаю какое название для этой цели в поисковике вбить.

В поисковиках забивайте "консоль за диваном"

Хрюша,
Идея! Спасибо! Консоль еще не искала. Были комоды, стеллажи, этажерки, полки, бутылочницы.

Может вам типа столика туда загнать?

Может. Но в идеале что-нибудь с полками, отделениями. Чтобы можно было спрятать туда побольше всего. А сверху- горшки с цветами.

На заказ сейчас сделают всё, что душа пожелает)

У меня подобная тумба. Закрытая, как на фото. Она в комплекте мебели для ванной продавалась. Удобна для хранения бутылок с моющими средствами. Больше особо ничего в нее и не поставить. Сейчас точно такую не нашла в наличии, что-то похожее есть.

сегодня попалось на глаза в яндекс-маркете

Готовое вы не купите, идите к мебельщикам и цвет, и размер, и функционал подберёте. Мне нравятся розетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы