Посоветуйте кровать и матрас

Здравствуйте. Вообще не разбираюсь в кроватях, нужна 1,5-2-спальная. Рассматриваю варианты с подъемным механизмом и ящиком(-ми) для хранения. Покупать буду, скорее всего не в салоне, а на маркетплейсе. Вот приглядела Аскона Грета с подъемным механизмом за 38 тысяч. Это норм? И если да, то какую обивку выбрать, в этом я тоже ничего не понимаю. Поняла только, что однозначно не экокожу. И еще один вопрос) Ее привезут же в разобранном виде? Сборку нужно отдельно заказывать? Или это входит в стоимость? Или там все легко, как в Икеа?

Ап. 62 просмотра и ни одного ответа.

Аноним 580: рос) Ее привезут же в разобранном виде? Сборку нужно отдельно заказывать? Или это входит в стоимость? Или там все легко, как в Икеа?

Спросите в самом магазине. Вам консультанты Аскона расскажут про разницу в стоимости - почему одна дешевле, другая дороже, расскажут про обивку, чем одна от другой отличаются. И про сборку тоже расскажут.

Аноним 580: Ее привезут же в разобранном виде? Сборку нужно отдельно заказывать?

Привезут в разобранном. Сборка оплачивается отдельно, если не указано, что сборка в подарок. Смотря какая кровать и какой механизм. Сможете ли сами поставить и закрепить подъемники или поставить направляющие? Собрать корпус - это просто. С механизмами сложнее. Обивка у кроватей - велюр обычно.

Спасибо. А конкретных производителей можете посоветовать?

Аноним 580: Грета

Это дорого для кровати где царги из ЛДСП, и спинка невысокая, там она 95 см всего. И тонкая скорее всего, по сути это самый эконом вариант с завышенной ценой за бренд.
Кроме Асконы есть ещё очень много производителей, ищите.
Советовать не буду ничего, вы же на маркеплейсах покупать собрались, там и консультируйтесь
Но такая кровать должна до 30 000 стоить, с механизмом подъёма и настилом
По цене на размер 140х200 ориентировалась

Kate_Honest,
Мне кажется если низ в ткани, то у всех ЛДСП, тоже сейчас ищем по фабрикам и пока ни у кого другого не увидела.

Kate_Honest,
Можете сориентировать, сколько будет стоить хорошая кровать, без подьемного механизма, без ящиков, на ножках, чтобы робот туда смог пролезть, размер 180*200. Купила в хоффе, спустя 5 лет разваливается, скрипит, подтянуть уже нельзя

Аноним 254,
Я не могу вас сориентировать, просто при покупке обращайте внимание на сборку, все узлы должны быть на болтах

Julia1982: Мне кажется если низ в ткани, то у всех ЛДСП, тоже сейчас ищем по фабрикам и пока ни у кого другого не увидела

Царги в ткани вы имеете ввиду?
Под тканью чаще не ЛДСП, а ДСП и ничего страшного в этом нет, если по уму присадка установлена, то долго прослужит

Kate_Honest,
Спасибо вам огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы