Помогите расставить мебель в комнатушке

Комната не большая,буду жить в ней только я)) Мебель не куплена. Не могу придумать как гармонично разместить кровать( очень хочется именно кровать, хотя бы 1.2- 1.4), стол для работы и комод или шкаф для домашней одежды, белья, косметики. Понравился вариант стола в лазурите, но дорого, если ещё и кровать и шкаф в комплект. Может у кого есть идеи, буду благодарна.

У вас окно вплотную к стене? И балконная дверь? И сколько стена где дверь?

Вот сегодня в ютуб видела расстановку.
Кровать к стене. Над кроватью полки
Шкаф+ угловой
К окну стола полкой как у вас.

БодраяБелка,
От окна до стены 40см, а где дверь 2,1м

Тескатлипока,
У нас спальня такая. Честно, не знаю куда там стол впихать. Кровать и шкаф. Все

Odesseya: Над кроватью полки Н
Ни в коем случае! Это опасно! Ничего тяжёлого никогда не должно висеть над головой, над кроватью. Эо азбука безопасности! Найдите другое место для полок. Не ждите, когда это всё вдруг оборвётся и упадёт на голову.

У нас такая же комната в хрущевке. Слева стоит у стены диван ( всегда в разложенном виде) ширина 140. Напротив стенка, нефункциональная. И все.

Аноним 233: У нас спальня такая. Честно, не знаю куда там стол впихать. Кровать и шкаф

На рлноготчеловека кровать можно ставить не по центру, а у стены, не оставляя прохода с другой её стороны. Тогда место и для стола будет

Anonim, интересный вариант, спасибо!

Есть шкафы небольшие, у нас такой в коридоре 8445, вам для одной себя хватит. И комод небольшой к стенке, которая 2.1. Кровать конечно поискать придётся с такой длиной или диван раскладной. Стол стандартный 12060.

Аноним 338,
Спасибо, поищу варианты в инете, шкафа такого конечно хватит.

я бы кровать по середине на 1200, стол у окна, шкаф по стене где входная дверь. А на против телевизор на стене.

Вариант 1, только у вас в другую сторону. Шкаф по стене, где дверь, кровать ближе к окну. На стену, напротив кровати, телевизор. На боковую стенку у шкафа - стеллаж.
Вариант 2. Тумбочку перенести между кроватью и окном. Мне кажется еще и креслице небольшое получится поставить.
Если балкон застеклен, то туда кресло и столик, можно и шкаф.

можно так у окна стол со шкафом, а далее кровать.

Тескатлипока: косметики. Понравился вариант стола в лазурите, но дорого, если ещё и кровать и шкаф в комплект. Может у кого есть идеи, буду благодарна

Не ваша заявка на юле?

У нас шкаф 33 см толщиной в спальне, это просто вам, автор, для информации. Глубины вполне хаатает

Аноним 477: Не ваша заявка на юле?

Нет, не моя

промахнулась
От ширины кровати шкаф либо на 60 либо на 40 в глубину

У меня раньше такая комната была примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы