Заказала шкаф, но оказалось, что с другими фасадами. Что делать?

Гаила: Они в одну цену что ли были эти фасады?

Честно, я уже и не помню. Они цену уже поменяли.

Вторые лучше однозначно! Оставляйте их!

orhidey: А цвет одинаковый? Может оставить?Переобуться дорого выйдет и ждать еще..

Вот на этом фото (первое) более-менее соответствует реальности. Второе фото, что хотела.

Мне нравится новый фасад, но жить-то с ним Вам! Может, магазин все же пойдет Вам навстречу и поменяет его? Но похоже, что полученный Вами фасад дороже. Магазин не захочет деньги возвращать.
По поводу, что нельзя открыть было коробку -можно, если аккуратно, без повреждения упаковки.

Аноним 769: Вот на этом фото (первое) более-менее соответствует реальности. Второе фото, что хотела.

те, что привезли, горраздо класснее и интереснее . Оставьте, не думайте даже!

Мне, то что вам привезли, нравится больше

зря вы так, видите,всем второй больше понравился.он намного интересней смотрится.может стерпится-слюбится?

Это случайно не Кухонька? Ну или эти шкафы продаются там.Нам также привезли, не то что заказывали.Как раз мы заказали то, что вам привезли, а нам привезли белый глянец гладкий . Мы позвонили, поменяли через неделю где- то

Аноним 769,
Реально те, что привезли, красивее. Фрезеровка более изысканная. Сейчас в моде колониальный и средиземноморский стиль. Продольные и частые линии отсылают к ним немного. Отлично.

Аноним 769,
Если бы ещё ручки были интегрированные и цвет чисто белый, то вообще бомба была бы. Можно ручки заменить на однотонные и прямоугольные.

классные фасады вам привезли
у меня вся кухня такая, я балдею. я еще и доплачивала за такую фрезеровку.

Те фасады, которые вы получили, на мой вкус даже симпатичнее.

С полосочками очень симпатичные фасады!оставляйте!

Неужели так принципиальна разница?

Аноним 769: Второе фото, что хотела.

ну скучные же, ну:)
Вам сама судьба фасады выбрала, а Вы сопротивляетесь:)
Оставляйте то, что есть. Хорошие фасады!

Аноним 769: Хотела, как на первом фото, заказала оказалось, как на втором.

Мне нравятся, как на 2ом. Сама недавно шкаф заказывала, кучу сайтов пересмотрела, кучу магазинов посетила.
Хотела с такими дверями, как на 2ом фото, но оказалось намного дороже, заказала попроще, ЛДСП.

Вы меня извините, но в вашем заказе наверняка видно, какой фасад...
Если вам некомфортно, спросите, сколько стоит другой фасад
Ну и...если доставка стоит как весь шкаф, то это сколько? 5 тыс?

Мне не нравится то что привезли. Тоже бы расстроилась и попыталась поменять. Требуйте замену, потому что при согласовании был первый вариант

Аноним 779: при согласовании был первый вариант

При каком согласовании ?
Автор онлайн заказывала, если тыкнуть в заказ , там видно ,какой он
Это она "думала ",что другой

Аноним 563: При каком согласовании ?
Автор онлайн заказывала, если тыкнуть в заказ , там видно ,какой он
Это она "думала ",что другой

Ну она же подробно расписала как дело было, менеджер ей слал фото понравившегося шкафа, это разве не согласование?

Первый вариант автора -это классика, второй вариант который прислали "интересный". Как с "интересной" мебелью жить . Мне вообще кажется что контора по отработанной схеме привозит залежавшийся"интересный" и "необычный" товар

Аноним 779,
Мы с вами всей правды не видим
Условно шкаф в корзине автора с фасадом 2
А автор проглядела в каталоге фасад 1, но не увидела ,что в корзине 2
Менеджеру пишет Пришлите фото шкафа фасад 1, Менеджер прислала
Но автор в корзине все равно 2 заказала

Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы