Зеркало в ванную 60*120 или 60*74?

У нас было зеркало в ванной, в другой квартире, примерно 80*80 оно было без рамы. И если честно это слишком. Неуютно было. Ванная маленькая: сама ванна, раковина.

Сейчас не могу выбрать: или шкафчик с зеркалом. Но у нас раковина небольшая и приближение зеркала...не знаю

Или зеркало в широкой раме: 60 74 или 60120. Рама примерно 5-7 см, смотря какое выбрать. Большое вроде круто, но насколько это комфортно в ванной?

И по поводу шкафчиков, насколько лет хватает, до того как начинают вспухать кромки? Из средней ценовой категории 4-6 тысяч

Аноним 984: Большое вроде круто, но насколько это комфортно в ванной?

Вполне комфортно, у меня шириной 100см
Шкафчики, дешёвые,купленные 7 лет назад начали портиться год как, но не критично

Еж в тумане: шириной 100см

У нас вертикально. Примерно 20 см от потолка, и 20 см до раковины. Это же выходим из ванной и во весь рост. А у нас дети.

Аноним 984: по поводу шкафчиков, насколько лет хватает, до того как начинают вспухать кромки

По мне, так шкафчик удобнее, можно убрать с глаз бабочки и пыли меньше, чем от горизонтальной зеркальной полки, шкафчик недорогой, 7 лет, ещё нет намёков на разбухания

Аноним 984: Это же выходим из ванной и во весь рост. А у нас дети.

Ммм, какая связь?
У нас шкафчик с зеркалом, по бокам две створки, можно пользоваться зеркалом по принципу трюмо, удобно.

Chайkа: Ммм, какая связь

В общем то никакой особой, но вот в спальне зеркала на потолке делают же некоторые.
И у меня такого большого зеркала и не было никогда дома. Даже в коридоре оно не поместится. Поэтому да, мне хотелось хотябы там, раз там единственное, где стена подходит.
Но в ванной Альмагельма от сырости начнет отходить? Или нет? Мы же над раковиной его, а не над самой ванной?

Аноним 984: Мы же над раковиной его, а не над самой ванной?

Берите с пометкой "для ванной", они вроде как специальные
Я на озон заказывала

Только шкафчики с зеркалом купили, очень удобно.
У родителей лет 30 такой, ничего не вспухло.
И еще подсветка у зеркала удобно, тк верхний свет не всегда достаточно яркий.

Аноним 156: еще подсветка у зеркала удобно,

Спасибо. И такие смотрели, дочери они по моему больше понравились. Но у них цена от 6 тысяч. За 6 шкафчики есть с подсветкой. За 10 есть шкафчики с зеркалами, как зеркала с подсветкой. В общем я потонула в выборе.. и не знаю что хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы