Диспенсер встроенный для моющего средства на кухне

Нужен практический опыт. Двойная раковина. Кран посередине. Диспенсер с какой стороны удобнее? Справа? Слева? Далеко от крана или близко? Я правша, если что.

У меня не встроенный, переставляю. Но по мне так, слева в углу удобнее всего. Ну и дело привычки. Привыкните, и будет удобно, куда бы не врезали)
По мне так, сама идея не очень удобная, под столешницу лазить, чтобы моющее средство налить. Но красота требует жертв)

Zarazadvaraza: под столешницу лазить, чтобы моющее средство налить.

Зачем? Не надо туда лазить, средство прекрасно заливается над столешницей - снимается излив и все

Аноним 296: Я правша, если что

Мне удобно слева ( так как справа установлена кнопка измельчителя). Но тут зависит от смесителя - если рука попадает под струю воды, когда набираете средство ,то лучше дозатор установить справа

Zarazadvaraza: сама идея не очень удобная, под столешницу лазить, чтобы моющее средство налить. Но красота требует жертв)

Наоборот очень удобно, раз в несколько месяцев снимаю, заливаю средство, и обратно ставлю

У меня справа в углу. Под раковиной идёт удлиненный шланчик, который вставлен в бутыль 5 литровую со средством. Чего туда лазить постоянно? Раз в полгода примерно залезу так и быть, выну шланчик из старой канистры и воткну в новую, не переломлюсь,)

Ни че ни куда лазить не надо, 🤣 средство сверху заливается. У меня так, двойная мойка, кран посередине, диспенсер слева на мойке. Мне удобно.

Все очень удобно, покупаю литровые, заливаю редко, т.к. посудомойка еще есть. Правша, дозатор слева, удобно. В доме сделала также.

У меня тоже слева, а справа измельчитель. Ползать никуда не ползаю, излив сняла, моющее налила, закрыла.

У меня справа от крана. Мне удобно. Слева кнопка измельчителя.
Наливается сверху, просто краник достаю и все.

У меня, правда, мойка обычная, не двойная, но тоже поделюсь)) Губку для посуды держу правой рукой, поэтому дозатор нажимаю левой. Врезала дозатор ближе к внешнему краю мойки, а не к смесителю, чтобы к нему не тянуться через струю воды. Мне удобно!)

Аноним 296: Я правша

Значит, держите губку/тряпку правой рукой, так? Соответственно, диспенсер д.б. справа.

Аноним 470: Губку для посуды держу правой рукой, поэтому дозатор нажимаю левой.

))))))))) Интересно. Я большим пальцем той же руки, в которой держу губку для мытья.
П.С. автор, вот видите - ориентируйтесь на себя.

Аноним 470,
У меня такой же кран . Раковина не двойная правда, но большая. Диспенсер шел в комплекте, справа отверстие уже было. И да , я тоже откручивала снизу, пока дочь 9-ти лет не сказала: "Мам, ты чего? Сверху заливается моющее средство"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы