Где заказать книжный стеллаж

Поделитесь информацией , пожалуйста. Нужен стеллаж под книги в коридор, чтобы сделали по нашим замерам. До этого заказывала мебель только в кухонных салонах, но там подозреваю дорого посчитают для обычного стеллажа. Заранее спасибо !

П мне книжный пенал нужен. Может, тоже кто-нибудь посоветует?

Апну )

Аноним 902: Нужен стеллаж под книги в коридор, чтобы сделали по нашим замерам. До этого заказывала мебель только в кухонных салонах, но там подозреваю дорого посчитают для обычного стеллажа

Вообще на любую мебель расчет делается исходя из количества и качества материалов и фурнитуры и не учитывает простой ли это стеллаж или что другое, простой шкаф на метр двадчать уже тридцать стоит минимум, цены давно негуманны на все.

Олeг,
Олег, Вы мне очень помогли советами по кухне , спасибо Вам !
По стеллажу - конкретные компании не назовёте? По поводу цены согласна, все сейчас дорого.

kupeural.ru/
Здесь шкаф заказывали. На сайте есть мебель для кабинетов, думаю и стеллажи делают. Узнайте.

Аноним 902: По стеллажу - конкретные компании не назовёте?

Ой,нет,на яндексе подобные заказы всплывают,там много и компаний и частников работают.закиньте тех задание и смотрите кто подходящую цену назовет да и вообще отзывы у всех есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы