Где искать раковины и смесители на кухню?

Вот уж не думала что с раковинами и смесителями такая проблема. Думала, что можно приехать в Леруа или Дом, выбрать, привезти домой.
Интернет магазин не хочу, мне надо потрогать.

Где берут? Посоветуйте, пожалуйста.

Мойка нержавейка не тоньше 1,5 мм, лучше 3, с бортом, без крыла, шириной 40-42 см, глубокая. Лучше сатин или графит.
Или кварцевая, но в них я вобще не разбираюсь.. По цвету типа песок, не светлая, не темная точно.

Смеситель полностью металлический, с краном под фильтр

На озоне брала

Там не посмотреть вживую

mary_poppins,
Почему?
Приехал товар ,посмотрели ,не понравился вернули

Мы ВСЮ технику в квартиру купили через озон
И полотенцесушители и унитаз и ванну

Babymama88, я не хочу ждать, возвращать. Я хочу приехать посмотреть купить и домой привезти. Неужели не бывает такого уже?
Есть в Екб специализированные магазины может?

Сайт Сантехникаонлайн - у них есть шоурум в интерьерном центре Аструм на Цвиллинга 1.
Что-то там представлено, но большая часть на сайте, и очень хороший выбор.
Можно заказать без оплаты, самовывозом от них, посмотреть вживую и забрать, если понравится.
Я там 4 смесителя заказывала летом, душквую штангу и инсталляцию. Все оплачивала по факту.

А в Осмин вы были? Там как раз мойки и смесители в основном.

mary_poppins: Неужели не бывает такого уже?
Есть в Екб специализированные магазины может?

Почему же вот пожста Леруа, оби, сатурн, дом... Ну и т. Д. Дело в том что везде скучный выбор и цена завышена. В том же все инструменты раковины и смесители дешевле чем на озоне (не на все модели) , заказали, приехали на сл. день, посмотрели, понравилось то забрали, нет ищем дальше... Я вот овальную заказала накладнуюю, так в реальности она красивее чем на картинке.

mary_poppins,
Раковину покупали в фирме Партнер, на химмаше, есть шоурум и на сайте смотрела, недорого, около 6500 руб, толщина 2.5.
Смеситель в

Amster_Dama: Сантехникаонлайн

Но в магазине выбор маленький, нужно смотреть на сайте. Хороший смеситель стоил более чем в два раза дороже раковины

mary_poppins:
Мойка нержавейка

Это снова в тренде? У меня валялась на балконе, летом еще на авито ее мужчине на дачу продала)))

mary_poppins: посмотреть купить и домой привезти

Вот в Партнере есть возможность

Amster_Dama,
Znayka,
марыська,
Спасибо!

Mihrinica: Это снова в тренде? я больше за практичность чем за тренды. Хочу на фото выше

mary_poppins: а практичность чем за тренды. Хочу на фото выше

А все поняла... Дело вкуса. У меня из искусственного камня, ей лет наверно 10...даже не придраться к ней, как новая зараза

Mihrinica: У меня из искусственного камня возможно. У меня такой не было просто, видела у знакомых.
А у вас какая, из чего и где берут?

mary_poppins: Мойка нержавейка не тоньше 1,5 мм, лучше 3,

Я такую нашла только в Осмине. И по хорошей цене. В магазине большой выбор у них, но свою я нашла на их сайте, заказала и не ошиблась.
В Сантехнике онлайн тоже хороший выбор, но, действительно, в самом магазине мало вариантов, только сайт. И цены у них завышены.

Amster_Dama: Сайт Сантехникаонлайн - у них есть шоурум в интерьерном центре Аструм на Цвиллинга 1.
Что-то там представлено, но большая часть на сайте, и очень хороший выбор.

Здесь все покупала

mary_poppins: меня такой не было просто, видела у знакомых.
А у вас какая, из чего и где берут?

Типа такой, но оно и прямоугольные и квадратные бывают

Mihrinica: Типа такой

Теперь для меня во всех накладных раковинах один существенный минус: вот этот "порог" раковины на столешнице. Удобнее подклеиваемой под столешницу нет. Ну и объем, конечно. До этой раковины была Бланко, ничего, но сейчас раковина очень удобная: нет этого накладного края и большой размер. Смеситель хороший, никаких брызг нет вообще. До нынешней раковины мне тоже все было нормальным, обычные бытовые вещи, но сейчас прям намного удобнее стало

Я покупала на 8 марта 194 компания Гранула. Там и раковины и краны и бытовая техника. Рекомендую. Погуглите.

MakoveyMO,

MakoveyMO: Я покупала на 8 марта 194 компания Гранула.

Спасибо! Я их смотрела тоже, но с сайтом так и не разобралась. Или я совсем куку, хотя вроде не должна, или поиск не работает или моих размеров нет

mary_poppins,
Съездите к ним. У них большой зал и модели представлены и в живую и в каталогах.

mama_dani:
Я такую нашла только в Осмине

Спасибо! Там тоже нет, вернее только омокири за 30 тыс

mary_poppins,
Посмотрите на сайте Партнёра, там большой выбор был стальных

mary_poppins: омокири

Я Mixline там брала около 8 тыс , это единственная недорогая марка с толщиной 3мм. Правда подстольного монтажа

Znayka,
Класс!
Очень нравится мойка без порога

Подскажите ,из чего у вас столешница ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы