Комната, подросток-мальчик. Опрос.

Добрый день, хочу коллективного мнения. Мальчик 14 лет, комната около 15 м. Пол дуб, двери белый сандал, стены планирую максимально светлые.
Кровать белая, шкаф и тумба под ТВ с каким вставками?
За рисунок прошу прощения, все очень схематично в ворде )

Результаты опроса

С темными вставками
15.6%
Со светлыми вставками
71.9%
Вообще все не то - свой вариант
12.5%
Проголосовало: 32

Не вставляются почему-то картинки в одном сообщении

Схема

Под белую мебель обои сделайте на 2 тона темнее. Будет хорошо и контрастно. Вставки в цвет кровати

Может кто-то еще выскажется? Никаких идей нет у меня, глаз замылился.

Аноним 915: Может кто-то еще выскажется?

Я бы спрашивала у сына, его же комната.

Уже пережили два ремонта, дети сами выбирали и обои и мебель какую хотят, тем более 14 лет парню. Прошлый ремонт делали сыну старшему 13 младшему 7 всё с ними согласовывали, учитывали их предпочтения.

Дуська,
Конечно, спрашиваю. Планировку месяц обсуждали ) мебель сказал, вроде ок. И так и так - ок.

А где окно и двери в комнате?
Не понятно по схеме

А так вам выше написали - пусть ребенок тоже участвует в выборе. Ему жить в этой комнате

анонимно: А где окно и двери в комнате?
Не понятно по схеме

Дверь справа, окно слева.
Ребенок участвует, ему все ок.

Аноним 915: Может кто-то еще выскажется? Никаких идей нет у меня, глаз замылился.

Так все отлично, мы за белый вариант, все гармонично в нем

Аноним 915: ему все ок

Это самое главное. У нас при ремонте младший категорически отверг все "завороты" дизайнера Потребовал чисто белые стены и белую мебель. Ни какими силами не смогли переубедить. Поэтому у него белая комната.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы