Посоветуйте диван, пожалуйста, чтоб спать удобно было, и выглядел норм, в Екб)

Диван хочу купить в кв маме в гостиную, чтобы спать, когда к ней приезжаем в гости (я с дочерью, 7 лет), бываем редко раз-два в год на 2 недели-месяц. Смотрю, чтоб можно хранить белье еще в нем (мест хранения мало) ну и прилично выглядел. Смотрю в хофе, но чет то, что понравилось, похоже на заказ только, чего я не ожидала. Думала приеду и купим, поедем где-то через месяц. Может заказать и как раз привезут к приезду? Или все таки из наличия смотреть? Не хочется спать на полу Что-то такое, как думаете норм? Смотрела, чтоб плоская была зона для спанья)

Диваны MOON

Много мебели... За 24.000...независимый пружинный блок

Moon, с механизмом аккордеон

Аноним 410,
Аноним 24,
mama el, Где смотреть? В Екб? Или только на заказ. Я человек испорченный Икеей, ниче больше нет знаю... Куда ехать в Эму? Аккордеон понравился - огонь! Думала они только узкие...

Аноним 378: зона для спанья)

для сна...

Аноним 378: Где смотреть? В Екб?

в начале месяца купили в Гулливере. У них там две зоны торговых точек, Моон и Моон Фэмели. Брали в Моон Фэмели. Ждем на этой неделе, надеюсь очень, что не подведут с доставкой

Аноним 378: Думала они только узкие...

не узкие, мы на 1,8 м спальное место взяли

Танюшка14: начале месяца купили в Гулливере. У них там две зоны торговых точек, Моон и Моон Фэмели. Брали в Моон Фэмели. Ждем на этой неделе, надеюсь очень, что не подведут с доставкой покажите какой взяли? а вы в Гулливере то есть заказывали? Но можно наверно и онлайн...

Аноним 378,
у меня пока только такое. Я ездила вживую посмотреть так скажем, а так можно и на сайте заказать. Ящик для белья отдельно по купаете. Не входит в стоимость дивана.

на divan. ru

в екб у них есть шоурумы.

как раз для испорченных икеей людей))

Была на той неделе в Гулливере, мне предложили диван Новый век, можно купить из салона, стоит 42тр, доставка бесплатно. Это второй этаж, секция рядом с заправкой.
Вы на какую сумму рассчитываете?
Везде почти всё на заказ и на февраль.

Аноним 644: Новый век

не надо!! самые ужасные диваны что я знаю
были у нас и у родни, качество капец
никогдабольше, я вообще зареклась от них

Аноним 802, хорошо, что написали, я их рассматривала.
А что скажете про Артсофу?

Мне похоже нужно, чтоб одна секция ортопедическая, для меня остеохондрозника, а все диваны, которые попадаются с независимым пружинами, а это вроде швах( и чтобы широкий был 160-180

Аноним 410: 24.000...независимый пружинный блок что-то не доверяю я этим пружинам...
Аноним 644: Вы на какую сумму рассчитываете?

Бюджет желательно 50. Но если окажется, что для хорошего надо больше - добавлю...

Аноним 378: независимым пружинами, а это вроде швах( почему? Это же как матрас ортопедический

Танюшка14: надеюсь очень, что не подведут с доставкой

Год назад у них заказывали, доставка перед НГ должна была быть - привезли даже чуть раньше.
Мы в аструме брали. Там выставка образцов интереснее.
Диваном нарадоваться не могу. Удобный, легкий в раскладке - 11летка сам его туда-сюда раскладывает

Аноним 378: бываем редко раз-два в год на 2 недели-месяц

редко.. однако

Вам уже написали - диван ру. Заказала месяц назад. Все четко с доставкой, сборкой. Если товар не устраивает, тут же увезут, но транспортные расходы не компенсируют. И даже 2 недели потом у вас на решение. Не нравится, сдаёте без проблем. Выбрали, заказали, вам отзвонились сопду же и дату доставки озвучили. Качество отличное! Довольны мы всей семьёй!

mama_dani: доставка перед НГ должна была быть - привезли даже чуть раньше.

вот очень надеюсь на то, что не подведут. Я когда покупала , мне не принципиально было чтобы к нг привезли, так понимала, что оформляю в декабре покупку. Девушка менеджер сама сказала, что вы еще попадаете в декабрьские отгрузки. Ждемс..

mama_dani: Удобный, легкий в раскладке

У нас у друзей этой же фирмы, тоже очень довольны.

СветланкаЯ,
Мне с 26 ноября ещё не привезли что-то

Аноним 644: Это же как матрас ортопедический

спасла на матрасе с пружинами со временем они начинают врезаться, и надо покупать тонкий матрас поверх, чтоб стелить...хотелось бы этого избежать. Хотя поскольку не планируем использовать постоянно может и пофиг...

Аноним 448: Мне с 26 ноября ещё не привезли что-то

И что говорят? Вы какого числа заказ сделали? Вам звонили и дату 26 ноября обозначили? Странно, конечно, такой срок доставки долгий у вас. Я заказала 16 ноября, привезли 26 ноября. Вообще без всяких сложностей. Накануне отзвонились и время сказали доставки. В день доставки водитель также позвонил предварительно.

mama el: Диваны MOON

Плюс диваны Аскона.
Но недешево, зато очень удобные.

СветланкаЯ: что говорят? Вы какого числа заказ сделали? Вам звонили и дату 26 ноября обозначили? Странно, конечно, такой срок доставки долгий у вас. Я заказала 16 ноября, привезли 26 ноября

Я заказала 26.11, по договору ожидание максимальное, но обещали раньше.
Пока тишина, на производстве ещё

Аноним 448: Я заказала 26.11, по договору ожидание максимальное, но обещали раньше.
Пока тишина, на производстве ещё

И вам не позвонили и не сообщили предварительно дату доставки? Странно. Мне через пол часа после оформления заказа на сайте поступил звонок. Дату обозначили. Сказали, если какие изменения будут, сообщат.

СветланкаЯ: 26 ноября

Мама сейчас в мебельных они говорят заказ на конец января

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы