Цилиндровые замки

Недавно меняли дверь, мы с мужем в дверях/замках не разбираемся вообще, поэтому полностью положились на продавца-консультанта. Мы обозначили бюджет и важные для нас критерии: звукоизоляция, надежность двери,хорошая фурнитура и, конечно, надежные замки, и попросили подобрать для на вариант. Нам сделали КП, оно нас устроило, консультант всячески расхваливал дверь. В итоге когда установили дверь я осознала, что у нас два цилиндровых замка (это ятеперь знаю, как они называются) и мне кажется, это ппц. Ведь стандартно делают как минимум один сувальдный, а второй цилиндровый. У цилиндрового замка личинка вытаскивается на раз-два. Я уже думала, что такие замки и не предлагают, когда запрос на надежную систему. Может кто-то менял цилиндровый замок на сувальдный, не повредив дверное полотно? Спасибо

КураМура: Спасибо

На моих глазах, за полторы минуты, за полторы тыщи, был вскрыт замок сувальный, 4 класса, не ломая двери и прочее
Оно вам надо?
И таки да, это была моя дверь

Ник_нейм: На моих глазах, за полторы минуты, за полторы тыщи, был вскрыт замок сувальный, 4 класса,

какой марки у вас замок был?

КураМура: Может кто-то менял цилиндровый замок на сувальдный, не повредив дверное полотно?

это как? у меня это еще и защелка + ручка + распорки в 3стороны. я не совсем понимаю как его поставить можно в уже готовую дверь. хотя есть дешманские замки.
вам проще всего позвонить темкто двери ставил и попросить заменить замок, установив нужного типа.
вам все скажут, дверь тем более на гарантии.

Ложная глиссада,
Я не знаю как. Поэтому и спрашиваю.

КураМура: не знаю как. Поэтому и спрашиваю.

у вас дверь на гарантии, поему вы не обратитесь к тем кто вам ставил? позвоните, вам все расскажут.

Ложная глиссада,
При чем здесь вообще гарантия. У меня все функционирует.

КураМура: При чем здесь вообще гарантия. У меня все функционирует.

при том. что любые вмешательства могут закончить ее. это обычно прописывают.
самое просто позвонить тем кто дверь делал. они вам все расскажут.

Ложная глиссада: марки

Гардиан, если память не изменяет

Ник_нейм: Гардиан, если память не изменяет

понятно. у меня стоит ciza
особо желающих открыть найти не могла. слава богу ключи нашли.

Ложная глиссада,
Я вас умоляю
Хотя я бы тоже не взялся, ведь нет таких замков

Ник_нейм: Я вас умоляю
Хотя я бы тоже не взялся, ведь нет таких замков

поясничать хватит. вы прекрасно знаете что за замки. правописание на итальянском учить не планирую.

CiSa
Так же вскрываются как и остальные, без особых усилий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы