Про дополнительные стулья для гостей

Добрый день! Хочу понять , какие стулья / табуреты удобнее в качестве дополнительных мест. У нас раздвигающийся стол , 4 хороших базовых стула, и желание приглашать в раз много гостей , чтобы играть в настолки. То есть надо , чтобы были удобные для сидения и при этом их можно было как то компактно хранить. Посоветуйте;) спасибо

Обычные стулья Икеа у меня, храню на балконе. Заношу при необходимости.

складные деревянные икеа 4 шт, хранятся за шторой

В детстве мы к соседям бегали за стульями, и они к нам по необходимости.

Аноним 858: То есть надо , чтобы были удобные для сидения и при этом их можно было как то компактно хранить. Посоветуйте;) спасибо

В этом году шикарно подошла скамейка из прихожей . три места, для детей четыре. А так у меня 6 стульев

Табуреты с мягкими сидениями. Шесть штук, хранится один на одном в гардеробной. Очень компактно

Так для гостей вполне табуреты подойдут.

Складные деревянные стулья Икея, обожаю их+ подушки к ним. Есть две табуретки экокожа на балконе. Складные стулья подвешиваем на крючки настенные, где не видно.
Когда сильно много гостей, ещё компьютерные стулья+кресло привожу из разных комнат.
В комнате стол трансформер, много гостей помещается.

Аноним 377: Складные деревянные стулья Икея,

У нас тоже

111: складные деревянные икеа

Фигура речи: стулья Икеа

Аноним 377: Складные деревянные стулья Икея,

А они не низкие для обеденного стола? Я всегда боялась что низко на них сидеть.

Аноним 326: А они не низкие для обеденного стола? Я всегда боялась что низко на них сидеть

Нет, стандартные. У нас с подушками, даже детям нормально. Причем основательные, крупного взрослого хорошо выдерживают. Стульям уже много лет

Аноним 326,
У меня не складные, а обычные.

Две табуретки на них доска и сверху покрывало, получается скамья. Это у наших друзей всегда так, удобно достаточно. Если надо выйти просто перешагнуть через доску.

У нас большой диван на кухне + прошлом году купили две скамьи, очень удобно хранить,раскладывать , думала ,что нашла для себя выход - часто принимаем много гостей. Испытали несколько раз , лавочки супер, но не совсем удобно , хочется всё же навалиться иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы