Туалетный столик из станины Зингер.

Всем привет! В общем, есть старая машинка Зингер. Точнее станина и остатки столешницы. Есть у меня мечта, сделать из нее туалетный столик. Кто-нибудь может посоветовать мастера, который занимается подобными переделками?

Самому вполне реально сделать.
Снимаете старую столешницу, покупаете новую любую, прикручивается уголками к станине.

Со станиной тоже требуется поработать. Да и если бы было желание и возможность делать самой, я бы не искала мастера))

Покажите фото

Вот...Понятно, что столешницу на выброс. А станину, надеюсь, можно еще использовать)

Покупаете в строительном магазине мебельный щит по размеру, откручиваете старую, болты не выбрасывает, красите станину на несколько раз нужной краской по металлу/ржавчине (лучше перед этим помыть и обезжирить), примеряет новую столешницу, сверлите дырочки под болты, прикручиваете старыми болтами, покрывается столешницу морилкой/лаком или маслом. Я сама справилась. Причем краску можно выбрать как черную, так и под медь и тп. Удачи.

Кстати, станину вам могут покрасить в автомастерской, читала, некоторые дамы так делали.)

AnMarie, а что не так с зеркалом? Я бы не трогала, оставьте как есть. Замечательно оно у Вас смотрится по-моему

AnMarie: Только не перекрашивайте её ни в другой цвет, ни в " бронзу", ни в "золото".

очень красиво получается в белый

Luiza2: что не так с зеркалом? Я бы не трогала, оставьте как есть. Замечательно оно у Вас смотрится по-моему Я бы не рискнула трогать покрытие, хотя столешница уже сильно изношена. Но оно реально высохло и по частям разваливается, его нужно укрепить умелымм руками. Вот так столешница выглядит, но, повторюсь, я с этим готова смириться., т к. здесь легко испортить исправляя. Покрытие остальных деталей в очень хорошем состоянии для такого возраста.

mamaksushi: очень красиво получается в белый

На мой взгляд коряво и "дёшево" получается. Много видела и убеждена, что старые вещи нужно только в крайних случаях подвергать реставрации, но не переделке, переделка убивает их.

Shoot out: Я сама справилась.

Покажите?

У нас был такой столик, делали сами.
Мастер
t.me/staryomoyo

Иксперт,
Спасибо)
В телеге нет информации, мастер в Екатеринбурге?

У меня на съемной вот так. Сами с мужем сделали, мебельный щит в Оби купили и краску

Я бы слэба кусок прикрутила.

Иксперт: Мастер
t.me/staryomoyo

о, Александр! я его знаю, хороший мастер

AnMarie: мастер в Екатеринбурге?

в Ельцин Центре мастерская у него

AnMarie: мастер в Екатеринбурге?

Да

Пик,
Не, узнают, кому надо)).

AnMarie, я перекрасила в медь, смотрится хорошо).

ириана,
А где слив у вас, на фото не видно

Glebuhka,
Слив под столешницей, конечно. Нету другой фотки

стеклянный!

AnMarie,
Мы отдали реставрировать тумбу, пока не готова. Как будет готова, смогу порекомендовать (надеюсь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы