Очень нужно положить новый пол из фанеры

Девочки очень нужны контакты проверенного человека положить пол из фанеры на лаги. Я очень прошу дайте контакты.

Там делов то фигня. Разместите заказ на авито. Придут за сделают за день то точно, если у вас все куплено

Mihrinica,
Не могу найти на авито. Искала. Там вижу только укладка ламината и прочего именно кто полы делает не нашла. Блииин, нам очень надо срочно.

Polina T: на авито. Искала. Там вижу только укладка ламината и прочего именно кто полы делает не нашла. Блииин, нам очень надо срочно перепутала с юлой. Там есть раздел заявки на услуги. Пишите что сделать и площадь. Цену можете не указывать, а посмотреть какую предложат исполнители.

яндекс услуги, профи ру.

Polina T: делает не нашла. Блииин, нам очень надо срочно.

Так вы в этих обьявлениях и спрашивайте, вдруг не все услуги написаны

Пробуйте менять название запроса на авито, ремонт пола, стяжка пола, монтаж черновых полов и т.д

Сами пишите мастерам на Профи.ру. Только тем, у кого хороший рейтинг.

Polina T: пол из фанеры на лаги.

Ну только формулируйте там заявку точнее. Фанеру кладут на доски, лежащие на лагах. Если это жилое помещение. Если курятник, к примеру, то да,это иное-тоже нужно указать.

Спасибо. Буду сейчас искать

Модератор закройте тему пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы