Белая мебель в интерьер

Здравствуйте! Нужен совет.

Планирую сделать ремонт и поменять мебель.

Дано: голубые обои, голубые шторы, голубой плафон, синий диван, ламинат, двери, шкаф - цвета бук. Есть еще письменный стол и тумба тоже в цвете бук, светло бежевое кожаное офисное кресло.

Планирую сделать светлые обои, не белые, а немного другого оттенка, но очень светлые (светло-беж, ваниль итп). диван, шкаф, кресло, двери и ламинат - остаются.

Хочу заменить письменный стол, потому что он старый, убрать тумбу. Хотелось бы сделать в цвете бук, раз уж остальная мебель такая, но такого цвета сейчас нет в продаже.

Решила купить белый стол и белую тумбу (длинную пот тв).

Будет ли красиво смотреться эта мебель при таких данных? Или поискать похожую к буку? И какого цвета тогда?

Аноним 729,
Белая мебель подходит к любому интерьеру
Мое имхо

Белый и светло бежевый диван брать нельзя, а стол и тумба ок.

Аноним 255: Белый и светло бежевый диван брать нельзя

я диван не беру, оставляю прежний - он синий. только стол и тумбу. обои светло-беж хочу...ну как светло беж - не белые, темнее белых.

Аноним 620: Белая мебель подходит к любому интерьеру

да, но там еще нюанс, что она будет с мебелью оттенка бук. не вся мебель будет заменена на белую. у меня нет финансов сменить шкафы. и вопрос в том нормально ли такое сочетание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы