Мастер по натяжным потолкам.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, контакты частников по натяжным потолкам. Как то тут хвалили своих частников. Контакты были не актуальны, не записала. Сейчас понадобилось, не могу найти. В специализированных фирмах цены намного больше. Поэтому хотелось бы частников.

Аноним 873: В специализированных фирмах цены намного больше. Поэтому хотелось бы частников.

Я точно знаю что частник делающий на совесть возьмет не дешевле фирмы. В общем и целом там ничего сложного тнет,разогреть и натянуть клеенку,есть одно НО, и я его видел у себя дома, оказывается по технологии полотно прогревают да состояния пластичности все! А там где фирмы используют наемников с авито и тд и тп однодневных полотно греют в месте натяжения, в результате оно растянуто по краям и совершенно не тронуто в центре, у меня дома это закончилось разрывом у края и дальнейшей подклейкой, но я платил копейки поэтому не в претензии, знаю,что снять и поставить второй раз как это рекламируется в потолках не получится.

Евгений, +790287618 девять, четыре Знаю, что сейчас занят на 2-3 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы