Кухню где же всё таки заказать?

Кухня нужна прямая, длина 2.80 м. Голова уже болит, не знаю как спланировать . Знаю только, что хочу в потолок, цвет пастельный какой-нибудь, варочная панель газовая , электродуховка. Холодильник отдельно в нише стоит, его в эти 2.80 не включаем
Поделитесь примерами и фото. Как спланировать так и красиво и функционально?

Мы заказывали в любимой кухне, там сочетание цена качество. Много пересмотрели поставщиков, остановились на этих.

Аноним 262: Кухня нужна прямая, длина 2.80 м

Непонятно без плана помещения.

Аноним 709: Непонятно без плана помещения.

А холодильник в какой нише? Получается, между мойкой и плитой 2 модуля по 60 встает, если у окна не холодильник, то там можно поставить закрытый пенал под потолок, для всякой всячины. Либо, сместить мойку ближе к окну, вместо двух модулей по 60 между плитой и мойкой оставить один на 80 (или 70, надо считать) и продлить кухню еще на стену, где дверь, углом. Ну верхние шкафы, естественно.

С передвижением мойки типа вот так. Она будет наступать на угол, есть такие широкие двухсекционные мойки с отделением для мойки фруктов, вот тем отделением ее повернуть к углу. Да, будете смотреть лицом в угол при мойке, но зато будет использоваться стена на 130. И там ближайший к мойке модуль - верх и низ, и ближайший к двери - тоже под потолок.
Только непонятно, куда холодильник-то в этом всем великолепии 6метровом? Где та самая ниша?

Вы главное в Линде и в Гастоне не заказывайте , там динамят пол года

лизаподлиза: Вы главное в Линде

Ого, испортилась Линда получается?! Заказывали у них очень много кухонь, себе в квартиру и на дачу, родственникам, все было четко.

Я в июле заказала, в декабре смонтировали . Кухней и отношением не довольна.
Аноним 529,
Сосед в Гастоне заказал - так же ждал 🙈

лизаподлиза,
Эх, жалко конечно, хорошая была компания.

Аноним 709: Только непонятно, куда холодильник-то в этом всем великолепии 6метровом? Где та самая ниша?

Аноним 262,
Аааа то есть будете нишу вырубать или стенку отодвигать полностью?

Аноним 262,
Кухня маленькая , если хлама не много лучше делать без верхних шкафов

Создаётся ощущение, что пространство больше

Аноним 564: если хлама не много лучше делать без верхних шкафов

Думаю много. Нас 4 человека. Думаю без верхних не обойтись.

Аноним 709: Аааа то есть будете нишу вырубать или стенку отодвигать полностью?

Будем убирать дверь. Нишу прорубать не надо, там часть прихожей ( коридор, холл, не знаю как правильно)

Кухня прямая:
Мойка 800
Тумба с выдвижными ящиками 800
Духовка встраиваемая 600. Над ней варочная.
В конце тумба на 600
Это без посудомойки.

Сверху ящики с подъемным механизмом.

Можно мойка 900
Посудомойка 450
Выкатной шкаф 600
Духовка 600
Шкаф 250.

Мойка не круглая!

Если мойка примыкает к вентшахте, то на левую сторону нельзя вешать шкафы и делать розетки.

Мойка 600
Посудомойка 600
Газовая варка 600, под ней выкатные ящики.
Потом на 400 шкаф
В конце колонна с духовкой и микроволновкой на 600

Если Вам хватает рабочей поверхности на 600.

Аноним 709: Мы заказывали в любимой кухне, там сочетание цена качество.

А можете показать готовую кухню?

Еlfik,
Вилки , ложки получается под варочной? От мойки далеко, удобно ли?

Аноним 709: Мы заказывали в любимой кухне, там сочетание цена качество.

Уже установили, все ок?
Тоже готовлюсь поменять кухню, присматриваюсь. Эта Любимая Кухня как раз недалеко от меня, на щорса, вы там заказывали?

Аноним 262,
Достаешь из посудомойки и убираешь в лоток выдвижной.
Удобно.
Если нет посудомойки, то мойка нужна с пляжом для сушки.
У меня дома вариант 800, 800, 600, 450.

Еlfik: Если нет посудомойки, то мойка нужна с пляжом для сушки.

Посудомойку планирую . Но не думаю что всегда буду ей пользоваться. Поэтому может духовку поменять с выдвижными?

Аноним 262,
Тоже хорошо будет. Микроволновку планируете? Ее можно в верхний шкаф встроить (не удобно и не безопасно), можно в колонну над духовкой.
Можно простую микроволновку слева от мойки поставить (тогда кухня буквой Г будет), а сам шкаф под мойку на 900.
Только по розеткам еще определитесь! Чтоб потом удлинители не тянуть.

Аноним 262: А можете показать готовую кухню?

Нет, я сейчас далеко от нее) могу проект только показать. Но он не прямой, и помещение другое, вам наверное не будет особо полезно.

Аноним 582: Уже установили, все ок?

Установили, все ок. Заказывали в Эме. Вы не в начале Амундсена живете случайно?

Аноним 709: Заказывали в Эме. Вы не в начале Амундсена живете случайно?

Нет, в районе автовокзала. Потому и спрашиваю, что на щорса есть ЛК. Но у меня есть подозрение, что этих Любимых кухонь несколько разных с одним названием.
Тоже проект интересует, если покажете, буду благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы