Спортивный уголок в комнате подростка

Добрый день, делаем сыну ремонт в комнате и хочется эстетично реализовать спортивный угол.
Будет шведская стенка, как на картинке, примерно.
Есть кучка инвентаря: две гантели больших, силовые ленты, два мяча баскетбольных, коврик для фитнеса, конечно.
Пока все валяется навалом в углу и очень бесит )
Если кто-то покажет, как можно красиво все разместить в ограниченном пространстве, буду благодарна.

Я покупала такую своим мальчикам-подросткам, нифига не занимались, только одежду удобно вешать. А вот, если гости приходили, они висели, да. Продала, сразу много места стало в комнате.

Уникум: Я покупала такую своим мальчикам-подросткам, нифига не занимались

Вы меня не поняли. Сын спортсмен, и в том числе много занимается дома. Вопрос не в том, нужно или нет. Вопрос, как красиво и функционально разместить инвентарь на ограниченном пространстве.
Может стеллаж, какие-то кронштейны для гантелей.

Стеллаж с квадратами в него ящики по размеру. В каждый что то сложить. У дочери тоже инвентарь всякий гимнастический. Или шкаф пенал по размеру подобрать.

Все уничтожила. Ходим каждый вечер (кроме совсем уж холодов) заниматься на уличную воркаут площадку.
Дома остался только мой обруч и гимнастическая палка.

За вариант со скамьей без ящиков, они только пыль собирать будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы