Где заказать обновление ванны наливным акрилом?

Темы такие появляются регулярно, но что-то я не видела восторгов. (( Может, что-нибудь поменялось к 2024 году? :)
Кто обновлял ванну (чугунную) акрилом и остался очень доволен, к кому обращались? Я тоже хочу.

Мастеровой. Делали в том году, аккуратно, быстро и красиво. Пока стоит, все целое)))

Неделю назад делал Мастеровой. Нормально сделали.

Машерочка: Кто обновлял ванну (чугунную) акрилом и остался очень доволен,

Не очень довольна, но ни какой альтернативы нет . Красоты хватило на полтора, от силы два года(((. Затем исчез глянец и начала быстро желтеть, даже от воды водопроводной. Сейчас уже сколы пошли. Покрытию более трёх лет.

Коффе: Это что или кто!? Как найти?

Мастеровой66

TaNичК@: Не очень довольна, но ни какой альтернативы нет

А вы где делали?

jesusfantazy: А она сильно скользкая становится после заливки?

Не праздный, кстати, вопрос. ))))) Я уже реставрировала ванну эмалью-спреем из баллона. Скользко стало - капец! Но визуальный эффект был великолепный. До тех пор, пока не положили в ванную коврик на присосках. Присоски всю эту эмаль уничтожили. ((

Машерочка: А вы где делали

Эко ванна. Вроде уже нет этой конторы. Но у мамы ванну делала у других, такая-же ситуация. Остаётся только вариант покрывать на пару лет потом обновлять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы