Газовая варочная

Дамы, кто устанавливал кухню с газовой варочной, надо шланг самим покупать? Покажите как у вас сделаны выпилы под шланги и трубу.

Здравствуйте, а что у вас под варочной? Ящик? Или модуль с полосками и задней стенкой?

Под варочной у меня электродуховка

Аноним 338: шланг

Газовщики сами делали, своим шлангом

e_ka_terina,
а отверстие под этот шланг как размечали?

Аноним 338: отверстие

Этого не скажу...
А вообще, отверстие где? В столешнице не никаких отверстий, под варочной - духовка, задних стенок нет... Рядом только шкаф пенал высокий... Знаю, что шланг за ним проходит. Вроде, нам никаких дырок под него не понадобилось делать

Вы знаете, что варочная газовая должна проходить в минимум 15 см от газовой трубы? Устанавливают газовщики от Екатеринбурггаз. Нас предупредили сразу. В итоге купили просто плиту, потому что этим переносом моя рабочая поверхность делилась практически пополам. Фигня получалась по размерам. Кухня в брежневке

Аноним 306: в минимум 15 см от газовой трубы

Ну ведь не 15 см от стены. У нас шланг ближе к окну и вырез только в 1 навесном шкафу, а панель газовая варочная посередине столешницы. Плиту подскаключали сборщики, следом вызывали Екатеринбург газ. Потому как подключить они должны.

Аноним 306,
В старой кухне была варочная. У газовиков претензий не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы