Какой цвет фартука больше подойдёт?

Не могу определиться. Хотелось бы услышать мнения)
Цвет стен - серый и светло-голубой. Я сначала думала светло зелёную панель, но что-то никак она не вписывается. Синяя тоже. Но хочется чего-то более яркого, чем серое и коричневое (цвета кухни и стен)
На цвет привидения внимание не обращать))

Кряча: белый

Белый маркий очень ((
Это во мне заложено генетически, не могу

белый, если хочется яркого зеленый, но оттенок надо подобрать. Не все подойдет. Изумрудный, оливковый, травяной. Разноцветная мозаика в зеленых, серых, синих, коричневых тонах.

Бежевый, под цвет столешницы, в этих тонах или под обои+/- светлые оттенки. Если белый исключаете. Может в стиле кирпич что то.

Neiron: Не все подойдет. Изумрудный, оливковый, травяной.

Вот я травяной и изумруд приложила, оно как-то не то что-то.. Или оттенки не те. Оливковый может правда попробовать.
Спасибо

Белый

Белый.Есть прекрасные плитки но дорого.

Аноним 440,
В цвет столешницы

Аноним 440: Белый маркий очень ((
Это во мне заложено генетически, не могу

Да ладно)).

Попробуйте рассмотреть бронзу или латунь цвет.

Аноним 440: Какой цвет фартука больше подойдёт?

Идеально вписался бы белый. Но вы его не хотите.
Тогда подбирать в тон стенам. Но серый вы тоже не хотите.
Тогда остается голубой.

Мне так нравится

Вот такая ещё.

Аноним 440: Вот я травяной и изумруд приложила, оно как-то не то что-то..

на месте конечно виднее. Серый жемчужный?
Камбала, ох как красииивоо

В цвет столешницы или в цвет фасадов. Цветовых пятен если хочется, то создайте их шторами, аксессуарами или посудой. Потом

Аноним 440: думала светло зелёную панель, но что-то никак она не вписывается. Синяя тоже. Но хочется чего-то более яркого

надоест это яркое, что делать будете, это же на годы.

Красного кирпича?

Neiron: Серый жемчужный?

Не, скорее асфальт или бетон) Плита тоже серая, она рядом.

Камбала: Мне так нравится

глубокий изумруд красиво, но темновато. Цвет фасадов кухни по факту оказался более темный, чем я предполагала, надо светлое или яркое. Но яркое выглядит чересчур, а светло-зелёный как-то не идет, но не пойму почему..

Я бы сделала бледно-розовый, светлая пыльная роза, светлая терракота..

Аноним 440: Цвет фасадов кухни по факту оказался более темный, чем я предполагала, надо светлое или яркое.

Я люблю все яркое. Или глубокий насыщенный цвет. Вот такой Камбала, . Но для себя решила что буду делать светлый и нейтральный. Иначе надоест до тошноты яркое пятно, а менять плитку это реально геморр. Был уже такой эксперимент одна ванная светоло-фиолетовый пол и стены мытовые пыльная роза + белый, вторая ванная все одного тона под песчаник. 10 лет прошло, песчаник все так же приятен и радует, а вот фиолетовый пол бесит.

Белый у меня глянец, норм все, редко мою не видно особо. Грязь на тёмном больше видна

Конечно проще всего подобрать сюда фартук в цвет столешницы или фасадов, будет смотреться лаконично. Но если вы хотите яркие цвета, то действительно очень красивые варианты зеленых оттенков вам здесь предложили, если еще обыграть декором или остальной мебелью, то может хорошо выйти. Синие или розовые оттенки я тут не вижу.

Попробуйте серого кабанчика или экрю приложить. А с полотенцами и скатертями можно развлекаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы