Кто-нибудь делал санузел пластиковыми панелями?

Нужен ремонт в санузле быстро и недорого, почитала, вроде пластиковые панели для этого хорошо подходят. Но как они в эксплуатации? Как смотрятся? В общем, хочу отзывов

Аноним 769: Как смотрятся? В общем, хочу отзывов Смотрятся как пластиковые панели. Дешево и сердито, но быстро и чисто. Моются жидким моющим, не абразивом. Лет 5 и больше простоят. Зайдите на циан да УПН - да посмотрите фотки ванн в хрущевках и панельках.

Мама у себя отделала. Мне не понравилось.
Выглядит дешево.
Легко, конечно, мыть. Но будьте готовы, что панели прикручивают на направляющие. Если туалет оч маленький, то вы ощутите сколько см они у вас украдут.

Аноним 769: Как смотрятся?

Фотографировала в одном офисе, красиво было сделано. И панели были красивые

Аноним 769: Как смотрятся? В общем, хочу отзывов

Все познается в сравнении , конечно , смотрится дёшево вблизи , но удобно моются

Аноним 769,
Мы делали. 12 лет им уже. Отлично все, если учесть, что квартира под сдачу

Мы жили в квартире с такими панелями - достались от предыдущих хозяев. Мыть не чуть не легче, чем кафель. Огромный минус - на них были видны все брызги от воды. На кафеле я такого не наблюдала. Плюс они хрупкие. При установке шкафчика муж их чем-то задел, и образовалась дыра.

я купила квартиру с такой отделкой в ванной. полгода до ремонта спокойно мылись, панели легко моются, ухаживать не сложнее, чем за плиткой. за ними может образоваться плесень, мне повезло стены были в идеальном состоянии после демонтажа.

Минусы -возможна. плесень.хрупкие ,желтеют,дёшево смотрятся

есть под плитку, подороже, может не так дешево будет смотреться)
чтоб не съедать место, некоторые их на жидкие гвозди садят

Плохо выглядят. Прям совсем эконом

maltseva: за ними может образоваться плесень

Аноним 769,
Вот это смущает

У нас потолок в ванной и туалете панелями обшит.
Мне нравится.
У друзей ванная обшита по стенам. У них не нравится. Цвет голубой тусклый и света в помещении не хватает.

Если выбрать красивые панели и грамотно освещение сделать - нормально будет.

Хорошо смотрятся, дешево, быстро, площадь "не съели" потому как крепили на жидкие гвозди, мыть легко. На потолке тоже панели и четыре лампочки - света более чем.

Милая Людмила,
Где покупали? Эти панели по-мойму подорже будут тк очень похожи на кафель и они глянцевые.

tiun1982:
Мы делали. 12 лет им уже. Отлично все, если учесть, что квартира под сдачу

Мне тоже под сдачу.

Мастера кто-то может порекомендовать?

Аноним 238,
Красноярский край. Они не особо то и глянцевые, там освещение хорошее, они идеально чистые (без разводов, подтеков, налёта), вот и блестят

Мы себе делали в ванной.
Плюсы: дешево, легко моются, красиво смотрится (к нас под плитку были - гости даже не понимали, что это панели), легко их устанавливать.
Минусы: хрупкие.
Жаль фото не осталось. Очень даже прилично смотрелось.

Аноним 908,
А мастера не сможете посоветовать?

только потолок, на фото 20 лет потолку, выглядит как натяжной, стыки почти не видно.
Стены были на съемной квартире из панелек с блестками, в уходе норм, но себе такие не сделала бы)

Когда делали на даче туалет, смотрела идеи, у одной девушки увидела панели, понравилось. В Леруа у нас были раньше

для съемной эконом квартиры отличный вариант. Если еще не самые дешевые брать.
У свекрови такие в ванной и туалете (7 лет). Узкий туалет стал еще уже Я штаны одеваю и локтями упираюсь в них
Но если не маленькое помещение, то лучше на направляющие крепить, можно будет заменить (хрупкие)

Аноним 769, хорошие панели не дешёвые, почти соразмерно с плиткой. Под сдачу проще купить хорошие толстые влагостойкие обои, в распродажах посмотрите 1-2 рулона.
Можно снизу плитку, сверху обои или краску, выбор цветов огромный

Аноним 428,
Аноним 428,
вообще не думала в сторону обоев. Не совсем понимаю даже, какие это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы