А кто-нибудь встраивал телевизор в шкаф? Или менять расстановку мебели?

Покажите, как это выглядит?
У нас детская подростковая комната 3.2×4.3
Планируем сделать зону чтения у окна вместо подоконника, по бокам стеллажи. Затем по двум стенам кровати и столы. Шкаф будет стоять при входе сбоку. Ширина его будет около 2 метров. Глубина 55-60. Вот в него-то и нужно как-то вместить телевизор, потому что другого места при такой расстановке нет.

Был вариант ещё поперёк комнаты две кровати поставить, а на противоположную стену телек. Так даже больше всего вмещается, но дети не хотят так спать.

В яндексе такие варианты предлагает при запросе, но шкаф такой только на заказ и точно будет дороже раза в полтора-два.

*самакоролева*: такие варианты

Я такие варианты видела. Но они явно больше 2 метров по ширине. Шкаф будет для одежды.
Телевизор по длинной стороне 85 см.
Получается два пенала по бокам по 60 см, сверху антрисоль, внизу комод.

Аноним 28: Но они явно больше 2 метров по ширине.

На заказ любой сделают. Но телевизор будет мешать, нужно будет его постоянно двигать.

Может телевизор на стенку на одним из столов на выдвигающемся кронштейне?

*самакоролева*: Может телевизор на стенку на одним из столов на выдвигающемся кронштейне?

Тоже об этом думала. Это надёжная конструкция? Детям 10 лет. Переживаю, что оборвут все

Аноним 28: Ширина его будет около 2 метров.

Уменьшите шкаф. Можно небольшой телевизор на стену помещать.

Аноним 28: Тоже об этом думала. Это надёжная конструкция?

Ну конечно висеть на ней не нужно, а так достаточно крепкая. Первое время помогать поворачивать, а скоро и постарше станут. А часто смотрят телевизор? У меня у дочери телевизор в качестве предмета интерьера, если пару раз в год включит, то хорошо.

*самакоролева*: часто смотрят телевизор?

Одной вообще не нужно, а другая каждый день смотрит.

Вам важно, чтобы именно телевизор был? У родственников в детской у двойняшек-подростков проектор и экран - очень удачное решение! Экран крепите перед шкафом, а проектор - где Вам удобно: хоть на книжные стеллажи ставите, хоть на потолок где нужно крепите. Вот подходящая картинка из интернета:

Аноним 545,
Отличный вариант, надо рассмотреть его тоже

Аноним 28: другая каждый день смотрит.

Если одна не смотрит, то ей не будет мешать?
У меня дочь на планшете все смотрит.
Может планшет? Удобно за собой таскать везде. Удобно, что не мешает звук (в наушниках) и мигание экрана.

в детской небольшой тв, держатель на боковой стенке шкафа.

Зачем подросткам яблоко раздора? Я как человек не смотрящий телек прихожу в ярость при принудительном просмотре чего-либо. Гормоны у меня не играют как в 14. Считаю ноутбук /комп и наушники на стол фанату ТВ. Планировка 2 отличная, все пополам. Хотя ...смотрели Метод серию где светлая и теневая сторона комнаты у девочек были?

Оставить телек в каком ниобшем месте, и и все. На кухне например?

Аноним 28, TV можно сделать на выдвижном поворотном кронштейне в левом нижнем углу варианта №2, ближе к столу.

Аноним 28: Одной вообще не нужно, а другая каждый день смотрит как тогда быть?

Автор у меня кронштейн из потолка) вообще ничему не мешает.

Аноним 409: как тогда быть?

Вторая не против просмотров. Он ей не мешает. Просто сама не смотрит совсем.

Аноним 28: Был вариант ещё поперёк комнаты две кровати поставить, а на противоположную стену телек. Так даже больше всего вмещается, но дети не хотят так спать.

а почему? чем аргументируют? как по мне - самый оптимальный вариант, к стеллажам доступ удобный, не через кровать, окно можно спокойно на проветривании оставлять на сон, не боясь, что продует.

мышкаЮля: чем аргументируют?

Хочется им к стене прижиматься,так комфортнее и можно поперёк кровати лежать
И ещё думают, что места свободного мало будет

Если как-то так?
Только шкафы у вас узкие однодверные получается по бокам могут только быть

Аноним 28: поперёк кровати лежать

как раз удобнее, когда она с обеих сторон свободна)) ну если им стенка нужна, так, порядке бреда, может быть можно сделать так, чтоб кровати были сдвинуты вместе, но между ними перегородка невысокая? тогда бы компромисс был)) и стенка есть, и расположение оптимальное, и места больше за счет сдвинутых кроватей. хотя, судя по рисунку, там итак места достаточно.

Аноним 28: И ещё думают, что места свободного мало будет

Так и есть
У вас ширина комнаты 3,2
Кровати 2метра скорей всего.
Остаётся 1,2м. Из них стол сантиметров 60.и рядом стул ещё. Если кто-то сидит, то прохода нет совсем. Точнее 20 см.
План сделан без реальных пропорций, как будто от кровати, стоящей спинкой к стене, ещё почти длина кровати до противоположной стены. А там меньше

Или кровати сильно короче?

Аноним 762: Или кровати сильно короче?

План коряво сделан. Это старшая в симсе рисовала. Просто понять, что будет. Сантиметрами уже измерили, что проход 60 см.
И вот вроде комната не маленькая, а ничего придумать не могу. Они сейчас в 12 м втроём умещаются. Вместе со столом, шкафом, и телевизором.

Может вместо диванной зоны у окна сделать длинный стол со стеллажами по бокам? Далее кровати, каждая у стены, и по небольшому креслу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы