Голубые стены в детской.

Ремонт делал муж, не сам, но контролировал, все выбирал, я самоустранилась, т.к. на мне ребенок, с ним не наездишься.
Изначально детская планировалась светло-зеленой, но муж сказал, что такой цвет не получился и он выбрал голубой. Я в квартире была пару раз, меня вроде цвет не напрягает. Но смотрела видео нейропсихолога, что не надо делать синие стены, это в зависимости от освещения может или перевозбуждать или в депрессию уводить, маме скидывала фотку, она тоже сказала, что голубой не надо было, надо было нейтральный. Но возможности перекрашивать стены нет.
Фотки стен есть, но я не уверена, что они реальный цвет передают, так что смысла их показывать нет.
Поговорите со мной, а то я расстроилась(

Бедный муж.

Аноним 864: маме скидывала фотку, она тоже сказала, что голубой не надо было

Пусть мама приезжает и красит в какой надо.

Аноним 864: Фотки стен есть, но я не уверена, что они реальный цвет передают, так что смысла их показывать нет.

Давайте фото посмотрим, понятно что будет искажение, но в принципе понять можно.

Аноним 864: Но смотрела видео нейропсихолога, что не надо делать синие стены, это в зависимости от освещения может или перевозбуждать или в депрессию уводить,

Синие стены и голубые это разные вещи.
Голубой должен успокаивать, а не перевозбуждать

Аноним 65,
Это фото в процессе ремонта.
Свет будет другой. Лампа и светодиодные светильники по периметру.

Аноним 864,
Нормальный, спокойный цвет. Ребенку сколько лет?

Ну кринжовый такой, да. С ламинатом вообще диссонанс.
На автор, Вы что хотели? Мужик выбрал

Аноним 864,
Хороший цвет! Бывает какой то грязно голубой и унылый, а у вас прямо свежо и позитивно. Мне нравится, не переживайте, этот голубой очень даже хорош. И это не синий, чтоб в тоску вводить.

белая река,
1.5 года.

Плинтус хоть другой сделайте, этот чёт совсем не в тему белый.
Стены бы оставила...

Аноним 837: Плинтус хоть другой сделайте, этот чёт совсем не в тему белый.

Может двери у них белые, вот и плинтус белый.

Хорошие обои. Если светлая штора, ковер, мебель. И вообще класс

Согласна, светлую мебель сюда надо, прямо белая мне видится. Шторы тоже светлые. Только не тёмное, не коричневое. И все ок будет.
Следующий ремонт, автор, будете уже сами контролировать ))

Нормальный цвет, можно долго не делать ремонты. Поставить белую мебель, светлый текстиль с яркими акцентами - подушки, пледы, игрушки мягкие и декор по возрасту.

Всем спасибо, успокоили! Да, мебель вся белая будет.

Аноним 864: маме скидывала фотку, она тоже сказала, что голубой не надо было

Научитесь жить своим умом. Вы уже выросли. У вас отдельная семья и ребенок. А муж главный. Он решил так. Значит согласились и пользуетесь. Через годик можно инициировать косметический ремонт если стены в тягостт будут

Хороший спокойный цвет. Плюс еще мебель будет. Декор на стены повесите. И все супер

У сына подруги в комнате голубые стены, нормально смотрятся, никто не в депрессии и не перевозбудился.

Отличный цвет , белый плинтус тоже хорошо , плинтус никто в цвет пола не делает

Ламинат бы поменять на светлый линолеум и отлично будет.

Аноним 864: Изначально детская планировалась светло-зеленой, но муж сказал, что такой цвет не получился и он выбрал голубой.

как это? почему не получится?

Аноним 864: Но смотрела видео нейропсихолога, что не надо делать синие стены, это в зависимости от освещения может или перевозбуждать или в депрессию уводить, маме скидывала фотку, она тоже сказала, что голубой не надо было, надо было нейтральный. Но возможности перекрашивать стены нет.

а сами думать умеете?

Аноним 864: может или перевозбуждать или в депрессию уводить

А ещё говорят это по наследству передаётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы