Пластиковые окна. Какую фирму посоветуете?

Нужен средний ценовой сегмент, но чтобы сделали быстро.

Если кто-то недавно ставил, сколько получилось кухонное окно с двумя створками, одна открывается?

В стекло-доме сделали расчет 2-створчатое с одной поворотно-откидной вышло около 30 тыс.
Мы работали с ними неск. лет назад. На разные объекты ставили окна. спустя неск.лет все отлично.

Мы ставили в прошлом месяце.
Окно открывается с двух сторон. 19150
Плюс доставка и монтаж.
Где то 25 вышло наверно окно.

Свои окна.
По цене одного окна не подскажу.
Меняли на лоджии и балконный блок на кухне. Быстро. Скидку сделали.

Аноним 527: балконный блок на кухне.

а подскажите стоимость балконного блока с доставкой/монтажом/откосами?

Аноним 658,
У кого ставили?

BEV77,
Так размер наверно имеет значение)
За балконный блок дверь на 70, окно на 60 получилось 22.200р.

Аноним 527: Так размер наверно имеет значение)

спасибо. примерно такой же, окно узенькое там. только балконная дверь на открывание только, замучались мы с этим поворотно-откидным, ломается/вылетает. а окно глухое у вас получается?
на сайте забила по таким параметрам - 29 показывает эконом. или вы без монтажа написали?

Мария Ф: У кого ставили?

Честно, не знаю название компании. Нам риелтор посоветовал к ним обратиться. Я как поняла, они только по уралмашу/эльмашу работают.
Я вам стоимость примерную хотела подсказать)

Аноним 527,
Хорошая цена. Фирму подскажете?

Мария Ф,

Ареал групп.

Аноним 863,
Спасибо!

Аноним 527: Свои окна.

Тоже у них заказывали. Большое окно в комнату 29000 рублей под ключ.

BEV77: а окно глухое у вас получается?
на сайте забила по таким параметрам - 29 показывает эконом. или вы без монтажа написали?

Окно глухое. Монтаж у меня в смете общая позиция и за лоджию, там 5 метров (итого 6600 монтаж указан)

Мария Ф,
От всего сердца не рекомендую "Свои окна"! Ужасные бракоделы.
Ирбис в итоге и то лучше, хотя его последнее время часто ругали. Но сам профиль точно лучше. Цена одинаковая.

Мария Ф: Хорошая цена. Фирму подскажете?

Свои окна.
Изготовили быстро, установили четко, муж контролировал, остался доволен. Как в эксплуатации не подскажу, только месяц стоят.

Автор, можно в вашей теме спросить. Подскажите, пожалуйста, фирму которая на балконе меняет и окна и все остальное?

Аноним 688: Подскажите, пожалуйста, фирму которая на балконе меняет и окна

Тоже актуально. Хотим рамы уже наконец-то заменить. Но боюсь даже цены узнавать

Аноним 658: Честно, не знаю название компании. Нам риелтор посоветовал к ним обратиться. Я как поняла, они только по уралмашу/эльмашу работают.
Я вам стоимость примерную хотела подсказать)

А номер телефона у вас их остался?
Тоже считала большое окно там мне порядка 40 считали. Дорого выходит

dzing,

Расскажите подробнее, в чем проблемы были. Пожалуйста.

Loveyou,
Написала вам в личку

Можно с вашей теме спрошу? Можно ли ставить вместо окон купе распашные? Будет ли на фасад здания влиять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы