Шкаф для стиральной машины ,фото

Ванна маленькая,хочу сделать типо такого,как на фото .мне интересно когда машина стирает раковина не трясется со шкафом? Понимаю,что пол нужен ровный и тд.Но всеровно , особенно когда отжим в любом случае машину трясет

Аноним 527,

Может установить на пол и машина ни с чем соприкасаться не будет, кроме соединений с водой.

TOD's,

Спасибо .тоесть машина должна быть чуть меньше.но мы склоняемся к варианту как на первом фото ,на ней раковина

Аноним 527: мы склоняемся к варианту как на первом фото ,на ней раковина

Тогда, наверно, надо брать хорошую дорогую стиралку, они не скачут, возможно, как эконом-вариант.

Аноним 527: варианту как на первом фото ,на ней раковина

Имейте в ввиду, что это не реальные фото, а только 3Д проекты. Которые, хм, далеки от реалий, хотя бы потому, что под раковиной идет подвод и слив воды воды, сифон и все дела, ящики там надо делать в обход труб...

Аноним 527,

Зазоры в любом случае должны быть , а машинку нужно всегда хорошо регулировать (ножки)

Если машинка будет соприкасаться с раковиной/тумбой, то тряски в любом случае не избежать. Но опять же вы наверное этой раковиной не каждую минуту пользуетесь: умылись/привели себя в порядок, закинули стирку и пошли дальше по делам.
Из ваших вариантов выбрала бы первый точно, т.к. углубленная пусть даже немного стилалка в шкафу не совсем удобна в плане: насыпать порошок, ополаскиватель. Отсек открывается почти под столешницей и нужно аккуратно всю процедуру провести. Точно будет просыпаться на пол, а снизу другой геморрой все вымыть нормально, т.к. там тоже планка.

Аноним+1,

Zarazadvaraza,

Первую видела на сайте реальные фото .раковиной конечно не постоянно.не рассыпается ли этот шкаф от тряски )))))

И ещё в первом варианте по-моему столешница крепится отдельно на стене по всей длине, а машинка просто задвигается. Но опять же это визуализация: сзади нет пространства для вывода шлангов.

Вот фото отзыв
Аноним+1,

Аноним+1,
Тут только поменьше размер

Аноним 527: Первую видела на сайте реальные фото

Я в свое время тоже обдумывала первый вариант и видела не фото, а реальные столешницы в магазине.

Аноним+1,

И как вам ? Где смотрели ?

Аноним 527: Вот фото отзыв

Кстати у меня как раз машинка Хайер, она большая, тяжёлая, на сушке не трясется и не прыгает. Мелкая тряска

У меня так сделано, как на 1 фото. Это не шкаф, а тумба с удлиненной столешницей. Ничего не вибрирует, очень довольна конструкцией. Стиралка не соприкасается с тумбой, там небольшие технологические зазоры оставлены, как раз на небольшую вибрацию при отжиме

Аноним 527: И как вам ? Где смотрели ?

В городе по сантех магазам ездили, сейчас уже не помню конкретные места, было года 3 назад. Варианты таких столешниц были везде. И я бы точно на этом остановилась. Мы не реализовали, решили стиралку в другое место перенести и сейчас вижу, что для нас так получилось лучше.

Ва-банк,

Реально прекрасный, стильный вариант, удобно все.

Стиралка по глубине меньше должна быть с сзади должны проходить трубы. Полюбому нужно какими нибудь маленькими уголками крепить эту столешку от раковины. Она из камня и тяжелая.

Даже если рассматривать 2 вариант у автора нужны зазоры технические. неизвестно как поведет себя стиралка. Чтобы не шумела и не вывернула мебель. ( как сделан пол, какие стены. ) Наши дома не идеальны. впритык делать не нужно. Даже если вы там будете бегать с отвесами и перпендикулярами. Окажется что где то не слвсем нлрмальный пол и малейшая выбрация может вызвать скрежет.

Аноним+1,

Будем иметь ввиду .нам нужна новая

Ва-банк: У меня так сделано

Поделитесь пожалуйста контактами мастера/бригады, кто Вам ремонт в ванной делал

Аноним 527,

И мне контакты можно)))

Зачем городить огород и пылесборники

Аноним 527: не рассыпается ли этот шкаф от тряски )))))

Чисто геометрия - шкаф должен быть ооочень больше по размеру, чем стиралка, надо задать большое расстояние по периметру для вибрирования машинки и плюс запас для надежности, правильно?
p.s. не стала бы так делать
Правильно говорят, все эти картинки далеки от реальности. Вы же пользовались стиральными машинками и знаете насколько там вибрация, и как она ходит. Плюс коммуникации, шланги подключение...

У меня так, всё отлично)

БусиЮси: Поделитесь пожалуйста контактами мастера/бригады

Я живу в Москве, бригада соответственно тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы