Плед на диван, это уютно или удешевляет интерьер?

Аноним 35: Может посоветуйте?

Чехлы диванные
Одного цвета на 2 дивана

www.wildberries.ru/catalog/177912558/detail.aspx

Этих нет сейчас в наличии, но есть похожие, на угловые диваны тоже видела, когда себе искала.
Удобно - мягкие, сидеть комфортно, стирать в стиралке

Аноним 107,
Ссылка не открывается
Товар удален

Цвяточеk: Потом этот плед как из жо
Или бегать поправлять бесконечно

Я натянула плед только на сиденье, на подушках его нет. Подоткнула везде и ничего не съезжает

Плед это практично но неудобно..если нет возможности постоянно чистит или менять обивку дивана то плед нужен

Аноним 35: Диван старый, несимпатичный

Перетяжку сделайте

Чтоб самой сделать перетяжку, надо степлер мебельный, и мужа, чтоб железки откручивал
Не знаю под силу ли вам это....
Степлером женщина сама может в принципе
Если не боитесь, действуйте
Зато можно купить антивандальную ткань , с ней вообще ничего не делается

У меня диван зелёный велюр. Купила покрывало на Озоне цвет в цвет. Никто даже не догадывается, что это плед.

Аноним 35: Вот представляете из за таких высказываний и сомневаюсь стелить или нет

Ну так это ваш дом,какая разница что там говорят люди из форума Делайте как хотите.

Колхоз, да, но у меня плед. Светлый дорогой диван. Я не одна живу потому что. А близких людей дёргать из за чистоты дивана не вижу смысла. Плед в цвет дивана большой. Нам удобно. Я не рефлексирую за чистоту, дети валяются и сидят с удовольствием. Дом это не музей. А если уж какие то гости, или кто то должен зайти, могу этот плед убрать с глаз, и диван в идеале. Но это редкость большая. Уж не знаю, кто там такой должен зайти)))

Не люблю пледы. И животные есть. Не дерут. Только шерсть от них. Про пятна удивилась, за всю жизнь не было пятен нестираемых, даже с кучей животных (когти были бы беда, но у меня как-то Бог Миловал, не царапают мебель). От шерсти прохожусь валиком. Все! Никаких стирок диванов не производила, максимум пенкой убрать пятнышко, в особо трудных случаях Vinet (но это такая реееедкость, точно не каждый месяц, может 2-3 раза в год), терпеть изза этого пледы и чехлы не хочу. У нас и стулья мягкие. Для своей квартиры чехлы отмела. А вот укрыться пледом любим, да. В принципе пледы обожаю. При покупке мебели учитываю, что ткань должна быть антивандальной (но это от коготков, на всякий случай).

Вам лет сколько? Вы на конкурс интерьеров хотите?
Сделайте уже так, как вам удобно. И красиво. Хоть скатерть в цветочек, хоть плед с собакой.
Здесь у основной массы советников дома колхоз. В любую фоточную зайдите.

Сама я в ежедневной эксплуатации предпочитаю плед. У нас аллергия на пыль, его стирать проще. Плюс пылесос для мебели. И сам диван сохраняет дольше вид. Плюс ребенок маленький. Гости приходят - убираем. Потому что неудобно, диван хорошо выглядит.
Мой дом - мои правила. Логично ж

Пледы и покрывала колхоз.
Но у вас диваны ужасные, интерьер привет 90-е и ламинат разошелся.
Тут хоть что делай. Все равно колхоз

Я ваще хочу ковёр на стену повесить. Нравится мне, уютно. Присмотрела даже

Тоже не то теме вопрос. А что за истерия сейчас с гусями этими? Альтернатива икеевских акул?
По мне так огромный пылесборник

Заказывала чехлы жаккард х/б , светлый.
Брезгую пользоваться новой мебелью.
В китае, непонятно как и где производилась, валялась, перевозилась, а потом производство...
А если животные, дети?
Чехлы , для меня-самое лучшее!

Аноним 807: не используют плед с животными и детьми, считая это колхозом, при этом диваны все в пятнах и зацепках..

А нам то что, они говорят, что их устраивает, ну и отлично, пусть живут в этом))
Химчистка дивана есть, есть конечно, на мой диванчик она 3 тр стоит, потом диван 2 дня сохнет, и каждые 2-3 месяца я не хочу её делать. Накидки постелила и хорошо, постирала столько раз, сколько захотела.

Это не я: А что за истерия сейчас с гусями этими? Альтернатива икеевских акул?
По мне так огромный пылесборник

Хорошо, что Иваныч вас не слышит

красная роза: с ней вообще ничего не делается

Неправда, она у меня на мягких стульях в кухне, кошки, под названием мейн кун, погрызли спинку и ткань прокусилась тоже, я думаю, с какой целью тогда, было выброшено столько денег? С кунами только железо, видимо, надо выбирать

Аноним 3,

Колхоз - это когда был конкретный вопрос про плед, а некоторые (не будем показывать пальцем) решили выдать свое экспертное особоценное мнение по абсолютно другим не касающимся их вопросам.

Аноним 701: Есть. Но в цвет самого дивана, без ажурных розочек и золотых виньеток.

Но мы им не закрываем диван. Мы в него кутаемся, когда с мужем смотрим фильмы) тк в цвет дивана, то незаметен и вообще выглядит уютно даже, когда скомканный.

Я в шоке, что столько народу до сих пор закрывают диваны тряпками.

Всё будет колхоз, если нет единой линии цвета и форм.
Вот в таком варианте, плед - это стильный аксессуар, акцент)
А вам автор надо чехлом просто закрыть все диваны, выше скидывали.

Есть плед. Потому что диван светлый, а собака грязный Кто пишет про колхоз, покажите ваши супер стильные интерьеры.
Мне мой диван с пледом вполне радуют глаз, учитывая, что интерьер недавно даже фотографировали для портфолио фотографа.

Аноним 366: Неправда

У меня ок , видимо от породы зависит, у меня спокойная кошка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы