Красивая кровать

Аноним 714: Как можно не заправлять кровать? Не представляю. По мне - дак это супер неряшливо смотрится.

Да смотрится неряшливо, если смотреть. А если утром из спальни вышел, а вечером только зашел. Я часто даже свет в спальне не включаю. Бух в кроватку и сплю

Вот красиво, когда подушечки маленькие на кровати. Сколько покупала их, хватает меня не надолго. Начинают надоедать, не знаешь куда их девать на ночь. На пол не гигиенично.

Обморочная коза: простынь, одеяло, просто как то нормально застелить. ну не знаю.
если некогда утром - как приду поправлю.
меня дергает, я не могу

Вообще всё равно. Меня не триггерит. Тем более что заправляй что нет, придёт собакен и сделает как ему надобно)))

Обморочная коза: поправить простынь, одеяло, просто как то нормально застелить.

Нет, это не считается. Надо с покрывалом, или несколькими, с подушечками разными. Чтобы высокохудожественно было.

Аноним 405: заправляю,пыльевые клещи очень любят заправленные постели.

Вот это отмаз о котором я мечтала всю жизнь!

Аноним 919: Очень нравятся картинки в пинтерест. Но боюсь, что не способна на такой подвиг. Пару раз заправлю, а потом надоес так и будет тоже упаролась несколько недель назад, купила покрывала и пододьяльники типо как хоумстейджеров, не фига, не получается дай бог пододеяльник расправить и поменять белье вовремя

Обморочная коза: целый день валяетесь на незаправленной кровати?

Это ж просто мечта

N Lр: Застилаю только перед гостями я уже и перед гостями не застилаю, полный попуск
Аноним 660: А зачем гости ходят к вам в спальню?

Может спальня совмещена с другими функциями в кв. Нет отдельной спальни...

Аноним 919: Нет, это не считается. Надо с покрывалом, или несколькими, с подушечками разными. Чтобы высокохудожественно было.

А в чем смысл? Для кого это все? Если бы вам это реально важно и нужно было, то вы бы каждый день заправляли и раскладывали разные подушечки.

Например, для меня важен порядок и эстетика на кухне. Чтобы все сочеталось и было в одном стиле. Все тарелочки и кружки по местам и размеру. И они каждый день ставятся на место, тк по другому я не могу. Мне нужен определенный порядок даже в шкафчике.

Я даже не знала, что взрослые люди могут не заправлять кровать
Тема - откровение.

Обморочная коза: меня все приличные )))

Тоже вродь как приличный, просто шерсти нет, мерзляка

Avaria,
А покажите свою высокохудожественно заправленную. Потому что просто поправить одеяло не считается

Аноним 919: покажите свою высокохудожественно заправленную.

Обычная застеленная покрывалом кровать. При чем тут высокохудожественность? Люблю порядок.

Обморочная коза: закапывается? может ему пледик или комбинезончик из футера?

Гнездится)))

Я заправляю.
Просыпаюсь утром. РаспАхиваю одеяло, проветривается.
Умываюсь. Собираюсь. Потом застилаю.
Подушки частенько на балконе день живут. Или на солнцепеке или на морозе

Avaria: При чем тут высокохудожественность

Притом, что тема именно о красиво заправленной кровати, а не просто прикрытой покрывалом

Avaria: Я даже не знала, что взрослые люди могут не заправлять кровать
Тема - откровение.

Взрослые люди делают что хотят, если это никому не мешает и не вредит)) Откровение?))

На юмаме принято считать, что все идёт от родителей))) в детстве мама всегда красиво застилала кровать, сама шила всякие подушки декоративные, рюши) так вот я теперь хорошо, если просто покрывало накину- уже успех😆

Аноним 919: Очень нравятся картинки в пинтерест. Но боюсь, что не способна на такой подвиг. Пару раз заправлю, а потом надоест

Раньше заправляла, красоту наводила. Щас пофиг) утром шторы раздвигаю, окнт открываю, одеяла откидываю и проветриваю. До вечера примерно 😂
Иногда одеяло могу подправить поаккуратнее чтоб лежало. А так, у меня постельное беленькое красивое, итак все эстетично. Покрывало красиво в корзине лежит)

Аноним 601: одеяла откидываю и проветриваю. До вечера примерно 😂

Простите, а что вы там проветриваете?

Обморочная коза: вы целый день валяетесь на незаправленной кровати?

А зачем в ней валяться? Другой мебели нет? В спальне я сплю. Если днём легла подремать, то в расправленной кровати. Остальное время: рабочий стул, диван.

лизаподлиза: в Леруа классные покрывала и меховые и плюшевые

Заманаешься с ними. Капец тяжелые и непрактичные. Сбиваются и поправлять тяжело. Если по теме я заправляю и у меня покрывала разные . Под настроение и время года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы