Новая кухня

Аноним 602,
Потому что глянец сейчас не модно. + Надоел. Хочется чего то другого.
С глянцевой проблем не было. Тряпочкой для стекол протер. Можно и средством для стекол.

Аноним 421,

У дешёвой неверное сочетание цветов, мрак короче. Если выбрать нормальные цвета и добавить открытые полочки, то ничем от дорогой не отличить. Зачем тратить 700 намекхню. Она через 5 лет будет уже не модной, будет все бесить.

Аноним 663: Если выбрать нормальные цвета и добавить открытые полочки, то ничем от дорогой не отличить. Зачем тратить 700 намекхню. Она через 5 лет будет уже не модной, будет все бесить.

Это вы так пошутили ? У меня в квартире кухня 16 лет стоит как новая. Вся фурнитура Blum. Мне зачем ее менять каждые 5 лет ? Иск камень столешка и фартук, немецкий. Да, недавно газлифт Blum наелся, без проблем заменили, так как гарантия пожизненная. Кухня будет модная всегда, если сделана из хороших материалов. Я не права ?

Сейчас выбрали неоклассику и считаю, что 700 без техники со стелешкой и фартуком из камня- это средненько прям. Хотелось бы качественнее и дороже, но расходы другие ещё есть.
Хотя понимаю, что долгосрочная радость от дорогой вещи лучше, чем краткосрочная от сэкономленной суммы

Аноним 421: Кухня будет модная всегда, если сделана из хороших материалов. Я не права ?

Нет. Вы просто жуткий корсерватор, вам и холодильник ЗИЛ будет мил 200 лет

Аноним 663: Нет. Вы просто жуткий корсерватор, вам и холодильник ЗИЛ будет мил 200 лет

Ну да, только отчасти. Я слишком люблю качество и не слишком люблю возню с переменами. И на дешевой кухне мне кофе невкусный
А насчет холодильника Вы правы: у меня есть настоящий японский Sharp 1996 года. Большой и красивый. Отлично работает менять его на новомодный одноразовый Китай не планирую.
Так что да, консерватор я, но не жуткий.

Аноним 421: Я слишком люблю качество

Когда я изучала дисциплину Маркетинг в институте, профессор говорил про такое определение, как "ненужное" качество. Я тогда так возмущена была. Но увы, при рыночной экономике, такие, как вы-тормоз развития экономики
ЗиЛ купил на 50 лет потребитель-это ж катастрофа для рыночной экономики.

Аноним 663: Но увы, при рыночной экономике, такие, как вы-тормоз развития экономики

А велосипедисты-враги. Они здоровы,бензин не покупают,страховку тоже

Аноним 663: Когда я изучала дисциплину Маркетинг в институте, профессор говорил про такое определение, как "ненужное" качество.

Вы не поняли тему значит. Да, в маркетинге есть такое понятие. Только «не нужное» оно производителям. Потому сто им выгоднее сделать и продать такой товар, который потеряет свои качества через короткий промежуток времени. И потребитель купит новый.

Аноним 663: такие, как вы-тормоз развития экономики

Такие как я заботятся о своем кошельке и качестве жизни.

Аноним 663: ЗиЛ купил на 50 лет потребитель-это ж катастрофа для рыночной экономики.

Это катастрофа для производителя. Для меня - нет
И да, на рыночную экономику я плевала с высокой колокольни. Для меня важно Я.

Аноним 421: . Я не права ?

Мне кажется, нет.
Лет 20 назад очень были модны кухни с синими фасадами. Жёлтый и синий, например. И ручки никель скобочками такими.
А 25 лет назад фасады с фрезеровкой.
А ещё когда-то там были модны глянцевые гнутые фасады.
И мебель цвета венге и клён/ясень(рыжий такой).
И будь они хоть трижды качественные и в идеальном состоянии, но сейчас не смотрятся совсем

Аноним 302: А 25 лет назад фасады с фрезеровкой.

Я Вас расстрою: фасады с фрезеровкой модны и сейчас.
Неоклассика- это как маленькое черное платье - вне моды.

Moretti: Неоклассика- это как маленькое черное платье - вне моды.

Только хотела написать. Фасады с фрезеровкой - это прованс, неоклассика.

Moretti,

Moretti: Я Вас расстрою: фасады с фрезеровкой модны и сейчас.

Я говорю про фрезеровку арками из 90ых.
Или вы будете утверждать, что по кухне совершенно не видно, когда она была изготовлена?
Гланое, чтобы Блюм работал?

Аноним 302: Я говорю про фрезеровку арками из 90ых.

Так такие и сейчас есть, пожалуйста. Но очень давно фрезеровку можно выбрать и более приличную.
И если Вы об этом не знаете и видели только такие - ну что могу сказать ? Бывают и другие. И они есть давно.
И не нужно пожалуйста обижать мою 16-лнтнюю кухню потому что во- первых: вы ее не видели и ао- вторых, это просто неприлично
Уверяю Вас, она очень достойно выглядит и в стиле см выше картинки.

Аноним 421: И не нужно пожалуйста обижать мою 16-лнтнюю кухню потому что во- первых: вы ее не видели и ао- вторых, это просто неприлично

Я про вашу кухню вообще ни слова не сказала. Более того, мне без разницы, что у вас там и как.
Вы спросили, правы ли вы, что

Аноним 421: Кухня будет модная всегда, если сделана из хороших материалов. Я не права ?

Я ответила, что, наверное, нет. Даже самая качественная мебель устаревает морально, несмотря на то, что она не сломана и функцию свою выполняет на 100%.
По экзальтации вы чем-то Джейн эйр мне напомнили

Аноним 302: Даже самая качественная мебель устаревает морально, несмотря на то, что она не сломана и функцию свою выполняет на 100%.

Ну-ну Самая дорогая мебель - антикварная. Интересно, почему ?

Аноним 421,

Ваша 16летняя кухня точно не потянет на антиквариат и ваши внуки вынесут её на помойку при первой же возможности, скорее всего

Аноним 302: Ваша 16летняя кухня точно не потянет на антиквариат и ваши внуки вынесут её на помойку при первой же возможности, скорее всего

При чем тут моя кухня опять ? Я про антиквариат.

Аноним 302: Даже самая качественная мебель устаревает морально, несмотря на то, что она не сломана и функцию свою выполняет на 100%.

Странная Вы очень…. Пишете гадости, потом подтираете.
Я не спорю. Хотите- покупайте дешевые и меняйте каждые 4 года, кто ж Вам запрещает ?

Аноним 980: велосипедисты-враги

Не, велосипедисты развивают рынок велосипедов, так как велосипед-это не холодильник ЗиЛ, 50 лет точно не поездит.

Аноним 421: Вы не поняли тему значит

Это вы не поняли моё сообщение, я про это и писала, что товары, типа ЗиЛ и его любители-тормоз экономики. Не так ли?

Аноним 663: так как велосипед-это не холодильник ЗиЛ, 50 лет точно не поездит.

Это почему? Ровестники холодильника ЗИЛ еще на ходу.

Аноним 663: т

От такой экономики скоро свалки негде делать будет,планета загажена. Где будут жить наши потомки.

Аноним 663: его любители-тормоз экономики.

Забыли добавить-Китайской экономики,именно ее и развиваем,у себя продавцы и свалки.

Аноним 980: От такой экономики скоро свалки негде делать будет,планета загажена. Где будут жить наши потомки.

Ну это Филиппу Котлеру вопросы
Жаль уже не задать..

Аноним 663: Это вы не поняли моё сообщение, я про это и писала, что товары, типа ЗиЛ и его любители-тормоз экономики. Не так ли?

Аноним 663: такие, как вы-тормоз развития экономики

Я поняла именно так, как Вы написали.
Вообще, я за качественные вещи и за разумное потребление.

Подскажите пожалуйста, хочу примерно такую кухню. Цвет низа и верхних антресолей похож примерно. А верхние ящики я видела только 2 варианта везде или вот такой цвет под дерево или просто белый. А если с текстурой сделать под дерево молочный или светлое дерево. Не красиво будет? Я без картинки не могу представить. А где можно нарисовать. Я в кухоньке была, мне эконом нужен) у них видимо нет в цвете. Ещё столешку не могу придумать. Или мрамор или под дерево и плитку если на фартук. Это аляписто будет? Может у кого есть подобные, покажите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы