Встраиваемая техника на кухню

Нужно определиться со встраиваемой техникой на кухню: холодильник, посудомоечная, варочная поверхность, духовой шкаф, микроволновка.
Подскажите, пожалуйста, где выбор хороший? Какую фирму надежную лучше поставить?

FANNY_KOVA,
идете в любой м видео и гуглите то, что подходит по бюджету. я вам скажу, что Бош хорош варка и духовка, а у электролюкса лучшие технологии в посудомойках. побежите покупать? нет, конечно)) Ставьте запрос конкретнее, "типа, столько китайского....на рынке. что выбрать?"

FANNY_KOVA: Какую фирму надежную лучше поставить?

Бюджет неограничен?

FANNY_KOVA: Какую фирму надежную лучше поставить?

Нет сейчас таких фирм(((
Сами стоим перед выбором техники на кухню.
недавно мастер приходил, чинил посудомойку бош, которой уже 12 лет. Сказал такое - что даже тот бош, который сейчас условно по 50-60 тысяч продается, это фигня. Бош по уровню 10летней давности сейчас стоит 100ку примерно. Это про ПММ речь шла.
Китай даже рассматривать не будем

SмоРодина: Бюджет неограничен?

Средний сегмент

без гарантий готовы брать? если да-то идите на мегамаркет, озон- с серым импортом, выбирайте там бош, электролюкс.
если нет и проходите по бюджету-то хайер, горенье. если дорого-то марки попроще- типа канди, беко.
в обзорах на ремонты под аренду и т.д многие дизайнеры хвалят технику ДНС -Dexp, китай естественно. качество-не знаю.

Lubimaya1: без гарантий готовы брать? если да-то идите на мегамаркет, озон- с серым импортом, выбирайте там бош, электролюкс.
если нет и проходите по бюджету-то хайер, горенье. если дорого-то марки попроще- типа канди, беко.
в обзорах на ремонты под аренду и т.д многие дизайнеры хвалят технику ДНС -Dexp, китай естественно. качество-не знаю.

Нам надо с гарантией. Да, Хайер и Горенье тоже смотрела. В М.Видео можно выбрать. Пока мониторю.

Советую не делать встраиваемый холодильник, мы сейчас не можем найти замену с такими же размерами дверей. В отличие от варочных поверхностей и духовок , у холодильников чуть ли не у каждой фирмы своя высота двери холодильной и морозильной камеры.
У нас бош, на маркетплейсах еще встречается производство Германия
Духовка Zigmund & Shtain отработала честно 11 лет, купили на замену ДеЛонги

Elena_A,

Если совсем не можете найти подходящие двери, то закажите новые двери под конкретный холодильник. Это не проблема. Перевесят вам двери, делов то. Фасады можно и комбинировать, если не нашли старые фасады.

В Китае сейчас такие сумасшедшие технологичные производства современные, что любой европейской технике дадут фору. А корейцы вообще куда-то запредельно шагнули.
Я лично бы смотрела что мне удобно, что нравится по качеству и срок гарантии побольше. Хотя 3-5 лет.
Не год это точно

В прошлом году обновляли всю технику на кухне, в итоге взяли встройку холодильник,морозилку,микроволновку,духовку все горенье и посудосойку беко, пока все устраивает. Сушку и стиралку тоже заменила на беко, тут не все нравится, сейчас бы рассмотрела другую фирму, но тогда цена была решающей еще,много нужно было всего сразу, смотрели что по скидкам было

kapачка: Это не проблема. Перевесят вам двери, делов то.

Не видя кухню не надо обобщать.

потому что в нашем случае это реально проблема найти такой же красный глянец, с учетом того, что кухня изначально комбинированная.

Если автор уверена что будет легко заменить , пусть делает встройку

FANNY_KOVA,

Мы Krona взяли. Дали гарантию 5 лет. Пока всё устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы