Куда пойти за комодами как в Икеа

Вопрос в теме. Нужен большой комод без ручек и украшений. Но качественный и с доводчиками. Если кто то покупал/видел в последнее время, буду благодарна.

В хоффе видела комоды как в икее

На ям есть комоды икеа

Sтропа,
Спасибо, тоже видела, но чет они мне показались не очень в исполнении(((

Аноним 834,

На Авито продают еще оригинальные.

Аноним 735,
Бу или новые?

на авито много предложений, новые есть, внешне аналоги икеи

Аноним 834: . Нужен большой комод без ручек и украшений. Но качественный и с доводчиками

Окей гугл...

Аноним 86,
К сожалению, все, что находит гугл - все с большим количеством плохих отзывов. Мы уже заказали один, куча косяков - сейчас возвращаем. Может здесь кто то подскажет проверенных по качеству производителей/продавцов.

В ОБИ подобные есть

Аноним 86,
А Вы специалист по гуглу или мебели? Хотелось бы ответы по теме услышать, а не оффтоп

Аноним 834,

Посмотрите поиском.

Аноним 735,
Поиском пользоваться умею, спасибо. Хотелось бы советов тех, кто профессионально в теме, или недавно покупал и понравилось.

В Оби точно были

На озон посмотрите. Я там заказывала.

В части дизайна похожих вариантов много, а по функционалу нет: супер вместимый комод Мальм Икея имеет глубину 48см, тогда как аналоги 40 см и эта разница оказывается существенной при организации хранения.

В Леруа Мерлен "бывшем" есть в зале можно посмотреть, посчупать. И на сайте тоже.
Озон гляньте там тоже много мебели!
Заказывали с доставкой все отлично!

Аноним 549: 2

Можно пожалуйста ссылку

Аноним 549,
А у какого конкретно продавца?

Аноним 834: А у какого конкретно продавца?

Мебель из массива заказывала в greenmebel, Идея, bergwolf. Это названия магазинов на озон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы