Контроль выполнения ремонта

Добрый вечер.
Как считаете, будет ли востребована услуга контроля строительных работ при выполнении ремонтов? Собственный опыт в авторских ремонтах, в том числе по дизайн проектам более 20 лет. Самому сейчас заниматься этим нет желания, устал, но есть понимание, как и что делать, понимание проверки качества. Если предложить проверку выполнения работ, допустим по 5 т.р. за выезд. Будет спрос?

Это называется строительная экспертиза и стоит дороже.

Считаю, что будет. И без бумажек. Допустим обычный домашний ремонт или стройка своего дома. Нужно принимать работу у бригады, обманывать они умеют, заказчик сам ничего не понимает. Нужна чья-то помощь.

Аноним 100,

Контроль, конечно, нужен
Но у людей, которые делают ремонт,и так нет лишних денег
Мы справлялись своими силами, муж каждый день ездил на стройку и следил, чтобы все делали как нам нужно

Аноним 929: Мы справлялись своими силами, муж каждый день ездил на стройку и следил, чтобы все делали как нам нужно

Не все понимают как нужно. Иногда очень нужна помощь специалиста.

Аноним 124: Иногда очень нужна помощь специалиста.

Нужна
Но у нас не было лишних денег, изучали сами по Ютубу всё

Аноним 100: Если предложить проверку выполнения работ, допустим по 5 т.р. за выезд. Будет спрос?

А чем вы лучше Брик приёмки условно? Наверное спрос есть, но много проверенных компаний ведь уже на рынке.

Авторский надзор от дизайнера, да . А отдельно... Зачем ? Переключить обои и перенести розетки тут и образование не нужно. Снизить стоимость работ? Заказывать материалы ?

аноним13: Зачем ? Переключить обои и перенести розетки тут и образование не нужно. Снизить стоимость работ? Заказывать материалы ?

Обои это вообще не ремонт. Так баловство.
Контроль нужен при выравнивании стен штукатуркой, заливки полов. Точно ли все выровнено, нет ли отклонений. При возведении душевого уголка строительным способом, я не про кабину.
При заливке фундамента. Заказчик хоть заездись на объект, хоть засмотрись ютуб не увидит их косяки.

Спрос будет.

Мне проще самой контролировать. Плюс исполнители, с которыми годами сотрудничаю. Примерно знаю что поверять))

Разместите объявление на Авито об услуге. Сразу станет понятно, есть спрос или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы