Апгрейд икеевской кухни самостоятельно. Столешка глубиной 65 см

Столешницу заказывали в Дюрапал Урал, поищите контакты, там выбрали цает и они от пилят ширину любую. Из остатка листа стол сделали.

Blind man's buff,
Да, он 👍

Blind man's buff: Там непохоже на опилки, если срез смотреть. Обычное

Если это постфоминг, то торец, естественно, закрывается кромкой, в цвет покрытия. Либо у вас столешница массив, под лаком, тогда можно как паркет, отциклевать заново и пролачить.

*.: они от пилят ширину лю

Ширина пол беды. Глубина нужна 650. Это изготавливается столешница на 1200 и от нее отрезается кусок нужной глубины. Заплатить придется как за две 600-е.

Можно эту оставить на крайний вариант. Она без сколов и царапин, мне просто цвет не нравится

Аноним 589: Пока узнавала что на мою кухню работы по покраске выйдут в 40тыщ

Спасибо за информацию) Я бы со всей переделкой хотела тысяч в 60 уложиться)

Blind man's buff: По покраске определилась

Я пока к аэрозольной краске склоняюсь. Но послушаю про другие варианты.

Ягодка_опять,

Знаю, что стандартную столешку наращивают плинтусом.
Если фасады массив, красок полно на маркетплейсах для перекраски. Да даже и не массив - МДФ замечательно перекрашивается.

Blind man's buff,

Дюрекс, для деревянных конструкций, хотела сфоткать,но фасадная сторона вся залита. Легла хорошо, на два слоя. Без всяких грунтовок. Обезжиривала водкой поверхности.

Zarazadvaraza: как за две 600-е

Да, так и есть, цену не озвучила автор, дороже конечно будет, чем её бюджет
Ширина, это глубина же и есть

*.: Ширина, это глубина же и есть

Если в формате длина и ширина, то да. Но мы обычно называем стлешницы длина такая-то, глубина такая-то. Так понятнее.

Аноним 456: Дюрекс, для деревянных конструкций,

Dulux может? Дюрекс это презервативы)))

А маслом не хотите покрыть фасады? Сейчас крашу маслом W.House . Можно наносить и на ранее окрашенные поверхности. Есть чат в телеграмм. Можете там посмотреть и оттенки и сами работы. Навыков особых не надо, обезжирить ну или подшлифовать чуть.

Kurbob: А маслом не хотите покрыть фасады?

Тоже вариант. Это наверно поверхность сначала нужно отшкурить до дерева, снять лак или чем массив фасадов покрывают.

Белое масло очень плотное, перекрывает другие цвета

Kurbob: Белое масло очень плотное, перекрывает другие цвета

Спасибо за идею, подумаю.

Аноним 199: Знаю, что стандартную столешку наращивают плинтусом

Это как технически? Из чего плинтус?

Вы посмотрите в телеге. Там народ вагонку старую, покрытую лаком покрывает. Без подготовки.. Даже не шлифуя. Но жто просто для ускорения, в вот другие, кому важен результат - не много подготавливают поверхность и результат впечатляет. Запах есть, но он приятный.. Быстро сохнет. Все рекомендации Вам дадут.

Kurbob: Вы посмотрите в телеге

А где контакты найти?

Ягодка_опять: Из чего плинтус?

Столешку чуть сдвигают и впритык кладут плинтус фартучный. В глаза не видела, но читала, что так мастрякают.

Перекрашивала тумбу. Сэкономила на грунтовке, взяла дешёвую axton в леруа. Не покрыла лаком. В итоге всё покрытие царапается ногтями и очень много жирных пятен. Краска luxen супер стойкая, матовая

Ягодка_опять,

Столешницы Egger есть глубиной 65 см. Поищите в городе, кто работает с ними. У нас, в Тюмени, Мебель групп есть, там все частники закупаются. В Екате наверняка тоже есть что-то такое же.
fkmg.ru/catalog/stoleshnitsy_mebelnye_shchity_i_komplektuyushchie/stoleshnitsy_1/filter/glubina_stoleshnitsy-is-5f2d5fc4-e3d3-11eb-b0ef-00155d003a01/apply/

Ягодка_опять: Я пока к аэрозольной краске склоняюсь.

самый худший вариант . ровно надо еще уметь покрасить (сложно), склонна к подтекам если нужен плотный слой.

Песто 30 у тикурилы посмотрите , это перекроет сучки на фасадах . не надо покрывать лаком тк это эмаль .

Zarazadvaraza: Но мы обычно называем стлешницы длина такая-то, глубина такая-то. Так понятнее.

Ясно
Но даже на профильных сайтах пишут именно в таком формате, есть длина и ширина. Но это не важно конечно, я так, по нудить

Я меняла столешку, красила фасады, меняла ручки
В 2021 году.
Пока все на месте.
Краска деколаб V33 для мебели и стен в кухне.
Не пахнет, быстро сохнет, первый слой тонкий грунтовочный, 2 и 3слой полноценные, красить велюровым валиком.

Делала сама , красила только двери, шкафы и внутрянку не трогала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы