Светильник над письменным столом.

Добрый вечер. Посоветуйте, светильник над письменным столом. Делали ремонт и по дизайн-проекту нам вывели провода над двумя письменными столами для детей. На момент дизайн-проекта хитрые дизайнеры сказали, что пока нет идей что повесить, но он нужен. Неверно это удобно, никогда ничего ранее не всешивалось с полотка над столом, но и с моделью не можем определиться. Длина стола IKEA 120см. Да это не по дизайну, зато дешевле и не жалко если дети разрисуют. С дизайнерами расстались по причине выкачки денег ещё на этапе оформления стен. Мозг u-мамы, помоги!

Вот такой самый обычный стол. Светильник тоже нужен белый. Смотрим в любой ценовой категории.

Расстраивает что все светодиодные рассчитаны на 12м2, а тут письменный стол....

Поищите картинки в интернете, что нравится именно вам. Можно на пинтерест посмотреть.
А то вам начнут тут предлагать, а вам не будет нравится.

Может такой? Или одного на 120см мало?

Делайте встроенную подсветку над столом - в полку или в шкаф, как больше нравится, функционально и вписывается в любой дизайн

Аноним 104,

Мы уже готовы ко всему. Картинки смотрю, но больше наверно хочется реальных примеров или моделей светильников, может кто недавно делал

Аноним 269,

Уже повод выведен с потолка

Обморочная коза: светильники как советовать не зная какой стиль у вас? современный. Нет в детской особо никакого стиля. Просто как кабинет с картой во всю стену.

Обморочная коза: у меня в потолок встроены светильники там где предполагалась столешка. на отдельный выключатель.

Вы имеете в виду споты? А высота потолка какая? И хватает этого освещения?

У нас трековые светильники, споры на треке, три штуки над столом.

Аноним 114: хитрые дизайнеры сказали, что пока нет идей что повесить,

Гениально

У дочки так, но вам вряд-ли подойдёт

Для освещения стола, вам проще будет настольный делать.
Покажите что у вас сейчас в данный момент.

Килька в томате: Для освещения стола, вам проще будет настольный делать.
Покажите что у вас сейчас в данный момент

А провод узелком на потолке ту и оставить? просто стол и сверху провод. Ничего больше рядом нет.

Вот такой волной вроде нравится, но на 9м2 вроде яркий. А стакан на 2м2, но будет болтаться, потолки 3метра..

Аноним 114: провод узелком на потолке ту и оставить? просто стол и сверху провод

Просто какой-то светильник сделать.
Либо можно шкаф над столом сделать, и что то похожее на моё пришпандорить

Навесные есть интересные, но для цели освещения рабочего стола их сильно надо опускать. Странно это смотрится.

Ну хоть фотку скиньте, дизайнеры не знают, а форум должен что то толковое посоветовать тукнув пальцем в небо, странно конечно

Аноним 114,

Ну сфотайте да сходите в магазин светильников. Не в ширпотребный типа леруа , а именно магазин светильников и люстр. Там вам все подберут.

Сделайте просто свисающий светильник как доп источник света, а для освещения рабочего места лучше настольная лампа. У меня на кухне над столом светильник, я им очень часто пользуюсь, общее осаещение почти не включаю.

Килька в томате: дочки так

Это такой низкий потолок или фото искажает сильно? Кажется, что головой упрется в потолок)

Аноним 114: но будет болтаться

И пусть болтается. Ну это дело вкуса конечно, мне нравится. Сделайте линейный, свата больше будет и не будет так болтаться. Но у вас потолки очень высокие, всяко будет болтаться, если хотите прямо над рабочим местом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы