И мою кухню покритикуйте, пожалуйста

Планирую кухню. Небольшую. Пока остановилась на таком варианте. Но куда деть микроволновку - не знаю.
Да и вообще удобно ли будет такая кухня?

На мою очень похожа.
Холодильник встройка и рядом стойка с духовкой и микрой. Посудомойка справа от раковины
Нашла фото

А раковина и посудомойка где?

У меня в одной из квартир была такая. В целом, удобно.

Мойка в Углу? Стол не будет мешать, если открыт нижний шкаф,

А где у вас мойка будет?

Микроволновку можно к стене поставить на стойку.

Если мойка в углу,не слишком ли близко плита? В верхний левый шкафчик сложно будет дотянуться

Я бы пространство под столом заняла тоже. Можно там полку для микроволновки сделать.

Аноним 253,

Аноним 881,

Мария Ф,
Добавила ещё фотоя где мойка планируется. Посудомойка слева от мойки

вариант такой микроволновки внизу на полке был в прошлой кухне (над микрой был ящик для приборов и под ней ящик). Пользоваться можно, но не самый удобный вариант.
Под столом тоже можно сделать шкаф, если сидеть с обратной стороны стола не планируется.

По мне это угол остров смотрится несколько громоздко. Подруга недавно присылала видео, она ищет себе квартиру, там такая, кухня была.
Но, если помещение просторное, то ок. Под такой столешницей можно сделать место для кормления животных.

Аноним 965,
20 метров кухня.
Там да, планировала кошачью миску поставить)

Одуванчик,

Вы где такую кухню заказывали?

А этот стол, он для чего? Если есть другой обеденный стол, то я бы вместо этого стола сделала ящики с внутренней стороны и что то типа неглубокой витрины (закрытой) с внешней стороны.

Для чего стол в этой кухне? Высота неудобная абсолютно и мертвое пространство у стены. Убрала бы его и продлила кухню. И на край столешки микру. Неудобно внизу будем, мне кажется.
А стол лучше отдельно стоящий.

Аноним 750,
Я в Москве живу. фирма Стильные кухни.

я б стол все же ниже сделала
да, будет не такая цельная конструкция, но сидеть за столом с обычной высотой

Аноним 942,
А вы левша?

Очень нравится на 1фото.
Бегать вдоль прилавка 3м, очень утомительно.
Стоя почти на одном месте- очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы