Мебель в ванную

Добрый пятничный вечер. Подскажите, где можно купить мебель в ванную, чтобы можно были приехать, потрогать, выбрать, купить. На заказ не предлагать, надо завтра.
Были в керамике и академии сантехники, куда еще можно съездить?

Ну и саму сантехнику тоже, посоветуйте или наоборот поругайте фирму смесителей, тоже очень актуально.
Завтра надо купить все, инсталляции, смесители, раковины и тумбы под раковину

Не знаю как сейчас, но в Коре было очень много комплектов и отдельно.

Decor Center

Оби

Дом
Kerama Marazzi
МаксиДом
Леруа

В Леруа ничего путного нет, одно лдсп, да и дизайн так себе

Заноza: В Леруа ничего путного нет, одно лдсп, да и дизайн так себе

Вам в Аструм на Цвиллинга 1, там на первом этаже можно мебель для ванны найти в керама марацци и еще какой то салон с мебелью для ванных комнат, рядом с км, название не помню. Вот там выбор большой и на любой вкус, не дешмань с Леруа.

Заноza: посоветуйте или наоборот поругайте фирму смесителей,

IDDIS смесители посмотрите, я нарадоваться не могу просто. Но не знаю есть ли они в свободной продаже в городе, мы из Москвы заказывали. У меня в ретро дизайне, просто песня, красота и надежность.

В Аструме есть сантехника онлайн, смесители точно забрать сразу можно, про мебель сомневаюсь

Аноним 239,
У меня в ванной смесители Иддис. 2 месяца пользуюсь, вроде хорошие

Керамир. На базовом например. Или на Докере на бахчиванджи.

Спасибо, сегодня поедем, в а труп точно заедем, в керамир тоже были, пару вариантов присмотрели.

Не берите ванную мебель Акватон. Купила тумбу под раковину, покрытие лопнуло через 2 недели. Все ящики внутри от малейшей капли вздуваются. Ящики кривые, короче, ужас. Покупала в Пиастрелле на Докере за 25 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы